공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 17449l 1

이런 글은 어떠세요?

스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표 비주얼
🤤
20일 전
흰젓가락  쎄긋바...
👍
20일 전
~~
이거 배부름 어제 먹었습니다 아주 그냥 1.5끼 분량
20일 전
이거 개맛있어요................... 패티가 예술임
20일 전
이거 맛있어요 그리고 엄청큼
20일 전
성태한성여민  훼손
저거맛있어요!! 왕커용🍔
20일 전
맛있겠다앙🥹
20일 전
오홍 가봐야겠군
20일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
피클 빼달라고하면 빼주나요?
20일 전
그동안 샌드위치 팔던것을 기반으로 생각해보면 이미 만들어져있기 때문에 힘들것 같아요
만드는 곳과 고객이 소통하기 힘든 공간이기도 하고(보이지만 대화불가능) 사진에도 보면 트레이에 제품들이 올라와있는걸 보면..
그리고 성심당은 말할틈 없이 줄이 흘러가는대로 따라가며 빵 담아야해요.. ㅎ

20일 전
🤤
20일 전
일반버거 1.5배인거죠? 하루종일 먹겠다
20일 전
한입만….
20일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
대전 사람들 진짜 부럽다 !!!!!!!!!!!!
20일 전
아 진짜 맛있겠다..
20일 전
아 오늘 제가 갈 땐 없었다구요ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
백장미  🥀

20일 전
백장미  🥀

20일 전
사와서 에프 돌려먹었는데 맛있었어요
20일 전
맛있겠다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자304 수인분당선06.06 22:1296163 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg260 알케이0:1677741 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면212 311354_return06.06 23:1289005 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..154 엔톤8:5757732 3
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”102 solio11:3728724 0
동네 짬뽕집에 서운해진 이유.jpg13 이등병의설움 5시간 전 15204 0
비 오는 날 누워서 비 맞는 기분 체험하기 gif11 킹s맨 1시간 전 7222 8
한국인들 큰일남11 307869_return 28분 전 3545 0
너도자위중이면 보러갈려했지11 사랑을먹고자 8시간 전 14519 0
위키미키, 데뷔 7년만 해체..12일 마지막 싱글 발매10 솜마이 5시간 전 11984 0
늑대에게 장난치고 도망치다 잡힌 여우 jpg9 백챠 4시간 전 10356 7
퇴사한지 11년 된 회사에서 연락 옴9 쇼콘!23 9시간 전 23800 19
고인한테 업보라고 하는게 나쁜거야?9 탐크류즈 5시간 전 5678 1
난 한국이 애니 못만든다는 말 공감 못함.twt8 똥카 2시간 전 5828 2
유퀴즈 일반인들로 대놓고 알페스 하는 조세호.twt8 비비의주인 5시간 전 19374 1
타블로 : 윤하는 진짜 에픽하이의 세번째 멤버나 마찬가지....jpg7 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 7950 6
그럼 20년동안 (밀양)피해자를 위해 무얼 하셨습니까?.x9 311329_return 32분 전 3558 4
은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..6 wjjdkkdkrk 4시간 전 13195 7
EQL 4주년 기념 ~81% 세일 (브랜드 엄청 많음)6 울랄라짱 3시간 전 10272 0
미루는 사람의 인생은 언제나 잔잔하게 불행하다.twt6 WD40 11시간 전 8142 8
곽튜브 전설의 시작6 Wannable(워너 10시간 전 16964 5
무슬림이 삼겹살을 먹는 방법6 편의점 붕어 8시간 전 10594 0
[라디오스타] 워터밤 페스티벌은 솔직히.. 음악 페스티벌은 아니지 않나요?6 Side to Side 8시간 전 13477 1
인간관계 잘풀리려면 잘나져야한다 vs 사람들한테 잘해야한다6 김밍굴 5시간 전 1620 0
끽해야 2030끼리 모여서 인생망테크 망한인생루트 어쩌고 하는 게 좀 웃긴 달글6 공개매수 5시간 전 8341 2