공지가 닫혀있습니다 l 열기
인어겅듀ll조회 11700l

엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식] | 인스티즈

원헌드레드(ONE HUNDRED)가 밀리언마켓, 빅플래닛메이드엔터에 이어 엑소 백현이 설립한 INB100을 새 식구로 품었다.

원헌드레드는 16일 "INB100이 자회사로 합류하게 됐다"고 밝혔다. INB100은 엑소 백현이 설립한 회사로, 백현 시우민 첸이 소속돼 있다.

원헌드레드는 차가원 피아크 그룹 회장과 가수 겸 작곡가 MC몽(신동현)이 공동 투자로 설립한 기업으로, 빅플래닛메이드엔터와 밀리언마켓의 모기업이다.

https://naver.me/5PsmhiYC

엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식] | 인스티즈

엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식]

m.entertain.naver.com

이런 글은 어떠세요?

~~
😲
20일 전
????!!!!
20일 전
그때 외부세력? 그런 기사 뜨지 않았었나
20일 전
그렇군요하하
20일 전
😂
20일 전
ㅋㅋㅋ
20일 전
? 진심..?
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자267 수인분당선06.06 22:1282340 25
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg220 알케이0:1663108 22
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면182 311354_return06.06 23:1275294 8
이슈·소식 요즘 말 섞기 싫은 부류. 서울대 에타108 이슈왕06.06 19:3761380 4
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..90 엔톤8:5735609 1
우리나라에서 연천 전곡리 구석기 유적이 발견된 계기2 사랑을먹고자 5시간 전 6516 8
[속보] 북 "휴지장 살포 잠정 중단, 한국 삐라 살포 재개 땐 백배로 대응”2 알라뷰석매튜 3시간 전 9339 3
똑똑한 골댕이2 백챠 2시간 전 1840 0
그 시절 체리필터 특유의 가사 감성1 지상부유실험 1시간 전 3917 2
투명인간의 공격에 몸부림치는 성시경.gif1 멍ㅇ멍이 소리 39분 전 2350 1
무장한 군인이 꼴리는 달글1 NUEST-W 8시간 전 611 0
89년생 92년생 결혼율1 환조승연애 8시간 전 1888 0
아이돌로 데뷔한 스우파 출신 엠마 첫직캠1 뇌잘린 6시간 전 5980 0
얼굴 사진 긁힌 독립운동가…행정 무관심 속 훼손 방치1 +ordin 5시간 전 2781 0
얼굴 부위별 여드름 나는 원인.jpg1 탐크류즈 3시간 전 4560 0
현실이 아플수록 레트로가 유행한다1 굿데이_희진 3시간 전 2743 0
가면라이더)시간 관련 능력의 연출 차이2 S.COUPS. 3시간 전 3068 0
바다악어의 수영 속도1 ♡김태형♡ 2시간 전 1420 0
체리필터 달빛소년 영상에 달린 웃픈 댓글들1 장미장미 2시간 전 944 0
박서진, 母자궁경부암 완치에 새집 생일 선물..백지영 오열(살림남) swingk 1시간 전 3368 1
라이브 방송 도중 발가락 찧은 투모로우바이투게더 연준 Jeddd 1시간 전 440 0
제일 싫어하는 술버릇 말해보는 달글 임팩트FBI 1시간 전 705 0
다시 불붙은 '대북전단' 논란…표현의 자유냐 접경지역 생존권이냐 1시간 전 335 0
동성애 금지하자는 들에게 일침놓는 장도 쿵쾅맨 1시간 전 3908 0
이재명 "싸워서 이기는 건 하책…평화야말로 가장 튼튼한 안보" 311869_return 1시간 전 518 0