공지가 닫혀있습니다 l 열기
peacll조회 107457l 51

2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg | 인스티즈

2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg | 인스티즈

데뷔 15주년 기념으로

아주 오랜만에 같이 넷이서 화보를 찍어서 공개함

이 기념 사진을 위해 씨엘은 해외에서 직접 의상을 공수하는 것은 물론 2021년 발표한 싱글 ‘HWA’를 함께 작업한 조기석 작가를 섭외하며 공을 들였다는 후문

네 멤버가 같은 사진을 같은 날에 올렸다는 것만으로도 여전히 끈끈한 투애니원 멤버들의 관계를 짐작할 수 있음

몇달 전에도 넷이 모인 사진을 올림

그 시절 강렬했던 컨셉의 2NE1

추천  51

이런 글은 어떠세요?

👍
15일 전
백장미  🥀
👍
15일 전
👍
15일 전
재결합 할듯...🥹
14일 전
진짜 독보적인 그룹이었음...🥲🥲
15일 전
정 재 현  잘생겼어
하 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
케이팝 기강잡아주세요
15일 전
제발 ... 진심으로 ..........
요샌 케이팝이 아니라 그냥 POP같음

15일 전
15일 전
파압♡
14일 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
15일 전
14일 전
👍
15일 전
👍
15일 전
👍
15일 전
너무좋아❤️
15일 전
👍
15일 전
너무훈훈하네요ㅠㅠ
15일 전
아직도 독보적..🖤
15일 전
와 근데 이게 그...그 뭐라해야하지 씨엘 진짜 리더같음 그.. 진짜 리더같이보임
15일 전
노.래좀
15일 전
씨엘 진짜 대단해….리더라서 다행이다
15일 전
지용아  지용님 노래내주세요
아직도 박봄 목소리 설레눈대 ...
15일 전
우오ㅓㅜ 콘서트해주면 좋겠다
15일 전
노래 한곡만 내주세요😭😭
15일 전
씨엘 항상 존경스럽다...
14일 전
콘서트.. 해주시면 안되나요 😭😭
14일 전
🫶🏻
14일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 눈물날 거 같죠 영원한 내 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
14일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
14일 전
Yg 투애니원
Sm 에프엑스
돌려내ㅠㅠ

14일 전
씨엘은 정말...
14일 전
컴백...기대해도 될까요
14일 전
🥹
14일 전
재결합해ㅜㅜㅠ
14일 전
총몇명  오마이갓김취
🥲
14일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅠㅠ넷이서 노래내줬으면ㅠ
14일 전
에에에에에에에에 투애니원
14일 전
박봄에서 깜짝 놀랐네..
14일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
👍🏻
14일 전
씨엘 포스 미쳐따..
14일 전
투애니원 곡이 별로 없어서 너무 아쉽고 속상해요 ㅠㅠ 앨범 내주세요 제발
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
14일 전
노래 좀 내주세요ㅠㅠㅠ
14일 전
지금 들어도 퉤니원 노래 다 너무 좋음..
14일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
재결합제발
14일 전
15주년 앨범 내줬으면
14일 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
아 대박...
14일 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
14일 전
다음 곡 이름 놀자 NOLZA였으면 ㅠㅠ
14일 전
와 진심으로 온몸에 소름 돋았어요 ㅠㅠ 이게 전율인가
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
14일 전
🥰
14일 전
장긍정  같이가자 인피니트
언니들 재결합 제발ㅠㅠ
14일 전
여전히 넘 멋지다
14일 전
호비호비해♥  너란 구원이
이대로 컴백 가보자고
14일 전
각자의 개성이 더 강해졌다..!
14일 전
언니들 컴백해. 컴백해. 제발.
14일 전
그대로다 다들
14일 전
go away 살아봤으면해ㅜㅜ 아직도 좋아하고 매일듣고 있어요..재결합해서 음반좀 내주세요 돈쓰고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
오늘도 언니들 노래 들었어요..제발 컴백해줘ㅠㅠ
14일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
투애니원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 원앤온리
14일 전
그리워요 언니들 한번만 뭉쳐서 노래내주시면 안될까요🥲
14일 전
이렇게 보니 참 저 네 명의 스타일이 다 다른데 그 개성이 잘 보여서 좋아요..
14일 전
다시 와조요...
14일 전
와 15주년이라니ㅠㅠ 투애니원 내 추억ㅠ 다시 노래 내줬으면ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
이대로 컴백도 가보자고 ㅠㅠㅠ
14일 전
헉..제발 컴백plz...
14일 전
넷이서 제발 노래 하나만 ㅜㅜ
14일 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
언니들 화보 찍은 김에 한 곡만 줘요🥹
14일 전
제발 디지털 싱글이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
퉤니원 티비 다시보기하고싶다요🥹
14일 전
근데 조기석이 찍은거같지가 않네…
14일 전
투애니원 너무 좋아....ㅠㅠㅠ
14일 전
컴백 기대해요🥺
14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
이 언니들 콘서트 가고 싶다….
14일 전
여돌 노래 안 들은지 어언 n년••• 그리워요
14일 전
크으
14일 전
헐 그리워ㅠㅠㅠ
14일 전
Kitt  𓆉
진짜 사랑이다🖤🍒
14일 전
👍🏻
14일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
테디곡으로 컴백좀....🥹 나 언니들 노래 아직도 들어 ㅠㅠㅠ
14일 전
울 엄마 최애 그룹 제발 컴백 어떻게 안 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
lII
전무후무 걸그룹
14일 전
2ne1 보고싶어요🥺🥺🥺🥺
14일 전
정니콜  KARA🧡
카라도 15주년화보찍고 컴백곡 받아서 활동한건데 투애니원도 그렇게 됐으면 좋겠어요 !
14일 전
👍
14일 전
와주세요!!!
14일 전
클라스는 영원하다~
14일 전
투애니원이 말아주는 케이팝 보고 싶다...
14일 전
돌아와흐엉
14일 전
에스브이티  햄랑아도아해
🥰
14일 전
❤️
14일 전
우리 언니들 너무 예쁘다 ㅠㅠ
14일 전
인절미광팬  🌧️
제발 재결합 ㅠㅠ