공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 15302l

https://naver.me/5OclonsP

A씨는 지난 10일 새벽 인계동 한 오피스텔 거주지 내 도시가스 호스를 가위 등으로 절단한 뒤 약 2시간가량 가스를 방출한 혐의를 받고 있다.

A씨의 범행으로 28세대 규모 오피스텔 내부에는 도시가스가 차기 시작했고, 주민들은 112에 '가스냄새가 심하게 난다'고 신고했다.

이런 글은 어떠세요?

제목보고 깜짝 놀라서 들어왔네
개념이 없군요

20일 전
대체 왜
20일 전
? 무식하면 저럴수 있군
20일 전
기상천외하네요....
20일 전
DAY6、  평데평마🍋
어떻게 저렇게 망충할 수가....
20일 전
마!  정신차려
이런 일이 또 생겼나 했는데 예전 기사네
20일 전
손나은  손나 이쁜
100퍼 정신문제 있는듯
20일 전
머리카락 키우는 화분이라는 댓글이 공감되네요...
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어봐요 ㅋㅋ 그말 ㅋㅋㅋ 탈모라도 되면 하등 쓸모없잖아요 ㅋㅋ
20일 전
그렇다면 머리카락도 못 키우는 화분이 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
20일 전
와 누가라이터라도켰으면 ㄷㄷㄷ
20일 전
추구미  긍정성찬
와...그냥 밸브만 잠그면 될일을...
20일 전
2시간... 그동안 누가 그 흔한 담뱃불이라도 붙였으면 진짜; 끔찍하다
20일 전
와 진짜 지능에 문제 있다 어떻게 저렇게...
20일 전
와…? 아니 잠구면 되잖아…
20일 전
사고방식 특이하네
20일 전
?
20일 전
대체…
20일 전
돌머리..머리서 텅텅 소리 나겠네. 배달음식만 먹는다고 도시가스 호스를 자르는 인간은 처음 본다.
20일 전
코튼  여러분의 이불
진짜 미치겠네...
20일 전
필요없다고 자르는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
????? 와 뭐지
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자315 수인분당선06.06 22:1299275 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg269 알케이0:1680670 25
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면214 311354_return06.06 23:1292007 12
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..161 엔톤8:5762306 5
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”115 solio11:3733052 0