공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 15460l

https://naver.me/5OclonsP

A씨는 지난 10일 새벽 인계동 한 오피스텔 거주지 내 도시가스 호스를 가위 등으로 절단한 뒤 약 2시간가량 가스를 방출한 혐의를 받고 있다.

A씨의 범행으로 28세대 규모 오피스텔 내부에는 도시가스가 차기 시작했고, 주민들은 112에 '가스냄새가 심하게 난다'고 신고했다.

제목보고 깜짝 놀라서 들어왔네
개념이 없군요

1개월 전
대체 왜
1개월 전
? 무식하면 저럴수 있군
1개월 전
기상천외하네요....
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어떻게 저렇게 망충할 수가....
1개월 전
마!  정신차려
이런 일이 또 생겼나 했는데 예전 기사네
1개월 전
손나은  손나 이쁜
100퍼 정신문제 있는듯
1개월 전
머리카락 키우는 화분이라는 댓글이 공감되네요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어봐요 ㅋㅋ 그말 ㅋㅋㅋ 탈모라도 되면 하등 쓸모없잖아요 ㅋㅋ
1개월 전
그렇다면 머리카락도 못 키우는 화분이 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전
와 누가라이터라도켰으면 ㄷㄷㄷ
1개월 전
추구미  긍정성찬
와...그냥 밸브만 잠그면 될일을...
1개월 전
2시간... 그동안 누가 그 흔한 담뱃불이라도 붙였으면 진짜; 끔찍하다
1개월 전
와 진짜 지능에 문제 있다 어떻게 저렇게...
1개월 전
와…? 아니 잠구면 되잖아…
1개월 전
사고방식 특이하네
1개월 전
?
1개월 전
대체…
1개월 전
돌머리..머리서 텅텅 소리 나겠네. 배달음식만 먹는다고 도시가스 호스를 자르는 인간은 처음 본다.
1개월 전
코튼  여러분의 이불
진짜 미치겠네...
1개월 전
필요없다고 자르는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
????? 와 뭐지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법170 색지06.21 10:01108536 7
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청152 311869_return06.21 13:0673410 34
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg106 폭염주의보06.21 17:0753863 1
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌92 널 사랑해 영06.21 14:0674722 1
이슈·소식 [속보] 尹대통령 "첫 3개월 육아휴직 급여 월250만원으로 대폭 인상"103 사정있는남자06.21 11:0267464 3
급상승 게시판 🔥