공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 13908l 1

이런 글은 어떠세요?

커뮤에서 많이 봄...
21일 전
친구 킹받으라고 사용하는 어법
21일 전
특징 : 화가 많음
21일 전
진짜 많이 보여
21일 전
대화하기 정말 싫은 타입
21일 전
JENO  .◜◡◝
여기서 많이 봄... 그게 아니라고 설명해주면 오히려 비꼬거나 왜 이렇게 진지하냐고 오히려 저한테 뭐라하더라구요
21일 전
인티에 많음.. 천불날지경
21일 전
요즘 인티에 진짜 많음 우리나라 사람 아닌가 싶을 정도임
21일 전
무섭다 무서워,,, 대화가 안됨
20일 전
진짜 많아요.
예전에 제 댓글에 언급된 군인만 보고 발작하던 사람 생각나네요.

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글224 311095_return06.07 17:3289409 26
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위129 jeoh148506.07 20:5381244 12
유머·감동 세계 최고 부자 10명 MBTI149 누눈나난06.07 15:2571374 2
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다127 +ordin1:2846696 4
이슈·소식 부부인거 안 밝히고 헬스장 다닌 썰147 한 편의 너06.07 20:3370403 33
기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)22 호롤로롤롤 1시간 전 10030 12
10단 딸기 시루 들고 부처님 생일파티 참석한 전소연.jpg19 가나슈케이크 1시간 전 11916 15
나락보관소 밀양 가해자 저격 영상 '삭제 대가'로 3천만원 요구13 그린피스 44분 전 5468 6
열차 내 불법판매 물건 사지말라면서요....12 308624_return 3시간 전 17141 3
먹방 유튜버 쯔양 근황........12 공개매수 3시간 전 17047 1
동성애자 커플을 보는 결혼식장 사장님12 맠맠잉 5시간 전 21347 5
롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어11 알케이 4시간 전 12881 2
육수 당장 줘"…우동 두 그릇 테이블에 부어버린 진상 커플10 임팩트FBI 1시간 전 7842 0
요즘 많이 보이는 " 시절인연 " 단어 뜻........jpg8 이차함수 4시간 전 16118 6
시아준수가 빅뱅 대성을 처음봤을 때 했던 생각7 언행일치 1시간 전 9137 3
한소희 트레이너 선생님과 대화한 내용6 장미장미 1시간 전 9464 0
아들 때문에 쌍욕 나올 뻔했다는 샘해밍턴4 아야나미 5시간 전 6776 0
중국의 어느 폭포 근황4 사랑을먹고자 1시간 전 6154 0
페이커 "돈·명예는 한시적…좋은 영향력 끼치는 사람 되겠다"4 백구영쌤 1시간 전 2495 0
선한 사람이야말로 강한 사람이다. twt3 굿데이_희진 1시간 전 6011 5
탑승객 전원 사망한 최악의 항공기 사고.jpg3 Wannable(워너 1시간 전 9409 1
변우석 대만 언론 인터뷰 사진2 게임을시작하 3시간 전 3089 0
버스 옆자리에 사람 앉는거 싫을때 꿀팁.gif2 공개매수 3시간 전 5717 0
[단독] '수원 발바리' 입주에 발칵…신상공개 성범죄자 재범 하루 4건꼴2 실리프팅 3시간 전 8538 0
전세계에서 가장 흔하지만 우리나라에서 상대적으로 적은 혈액형2 311869_return 3시간 전 11271 1