공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 3667l

https://m.blog.naver.com/fkdls8600/223450346972

5월 20일부터 병·의원 진료 시 신분증을 챙겨주세요.-건강보험 본인확인 의무화 제도 시행(5.20.) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

돈덩이  도운아 사랑해
오늘 병원가야 해서 날짜 다시 봤어요ㅋㅋ 신분증도 챙겨야지..
20일 전
강추  글쓴이
👍
20일 전
힝..귀찮긴하지만...악용되는 사례가 많다고 들어서 이제라도 다시 시행되는게 다행이라고 생각해요!!ㅎㅎ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.493 우우아아06.07 14:5489094 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg250 우우아아06.07 13:23110390 22
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고508 마카롱꿀떡06.07 14:4682119
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글204 311095_return06.07 17:3276872 21
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위108 jeoh148506.07 20:5365112 11
동성애자 커플을 보는 결혼식장 사장님5 맠맠잉 2시간 전 7842 1
아들 때문에 쌍욕 나올 뻔했다는 샘해밍턴4 아야나미 2시간 전 5233 0
먹방 유튜버 쯔양 근황........3 공개매수 22분 전 1766 0
롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어2 알케이 2시간 전 4348 0
요즘 많이 보이는 " 시절인연 " 단어 뜻........jpg4 이차함수 1시간 전 6892 2
변우석 대만 언론 인터뷰 사진2 게임을시작하 49분 전 1625 0
열차 내 불법판매 물건 사지말라면서요....2 308624_return 29분 전 2344 0
신혼여행에 낀 이준.. 또..1 He 3시간 전 8584 0
친구의 병문안을 간 당신이 해야할 말로 적절한것을 고르시오1 JOSHUA95 2시간 전 793 0
라우브(Lauv) 노래 중 가장 비극적인 노래 'Chasing Fire'1 캐리와 장난감 2시간 전 720 0
알티타고 있는 세븐틴 원우 맨즈논노 새 화보1 306463_return 2시간 전 3559 2
동물농장에 나온 맹금류 재활 치료 전문가의 반전 몸매.jpgif1 가나슈케이크 1시간 전 3272 1
아 김용명 정국 생카가서 럭드2등 당첨됨 언행일치 2시간 전 651 0
알바여시들 꿀알바 헬알바 말하고 가는 빅데이터 달글 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 489 0
경찰아저씨 근처에 은행이 어디에요? 다시 태어날 2시간 전 541 0
이강인 인스타 스토리 311344_return 2시간 전 3313 0
경남 밀양 사건 일부 인터뷰1 311329_return 2시간 전 546 0
100억원 넘는 수익을 기록했던 이달의소녀 월드투어 뇌잘린 2시간 전 534 0
하나씩 평생 포기할때마다 돈을 준다면? 둔둔단세 2시간 전 476 0
혜리 인스타 업 (with 카리나) 마유 2시간 전 790 0