공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너븨ll조회 2377l 1

SM, '2024 SMile Music Festival' 청소년 참가자 모집 | 인스티즈

SM엔터테인먼트(이하 SM, 공동대표 장철혁, 탁영준)가 ‘2024 SMile Music Festival’(스마일 뮤직 페스티벌) 청소년 참가자를 모집한다.

2015년부터 시작되어 올해 10회차를 맞이하는 ‘SMile Music Festival’은 음악을 통해 꿈을 키워 나가는 청소년들을 지원하는 SM의 대표 사회공헌 프로그램으로, 그간 총 88개 팀과 737명의 참가자가 함께 하며 높은 관심을 얻고 있다.

6월 2일까지 진행되는 ‘2024 SMile Music Festival’의 청소년 참가자 접수는 댄스, 보컬, 밴드 등 음악을 좋아하는 청소년(14~19세) 팀 및 동아리라면 누구나 신청할 수 있으며, 참가 신청서는 ‘SMile Music Festival’ 홈페이지에서 확인 가능하다.

이번 참가자들은 8월부터 약 4개월간 온·오프라인 전문 트레이닝을 거쳐 최종 공연에 참여하며, 프로필·영상 콘텐츠 촬영, 연습 공간 지원, 수료증 발급 등 음악 꿈나무를 위한 다양한 혜택이 제공될 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005074628

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)300 호롤로롤롤7:0577928
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나113 김밍굴14:1736739 5
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동92 소맥은반반11:5648344 1
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유92 멍ㅇ멍이 소리15:0228513 1
유머·감동 롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어97 알케이4:2281726 7
현재 반응터진 지구멸망 직전의 인터넷 모습 예상.jpg179 우우아아 4시간 전 26961 31
요즘 2030 신종 우울증16 Tony Stark 4시간 전 26863 8
독사잡다가 병원간 대학생 (뱀나옴)25 까까까 9시간 전 26164 1
오늘 낮에 진짜 예쁜 모습 봤어33 세기말 4시간 전 26074 41
동성애자 커플을 보는 결혼식장 사장님12 맠맠잉 15시간 전 25408 6
나락보관소 밀양 가해자 저격 영상 '삭제 대가'로 3천만원 요구23 그린피스 11시간 전 24782 8
여권 발급 받을사람 7월부터 받으시길9 풀썬이동혁 9시간 전 23143 0
김연아 결혼식은 볼수록 레전드인거 같음153 우우아아 4시간 전 22941 31
거부감 느껴져도 인정하는 한복.jpg13 대치동신발브 8시간 전 21818 3
한때 아이돌 사이에서 겁나 핫했던 음식..............jpg9 마카롱꿀떡 7시간 전 21435 0
할머니가 끓여주는 옛날식 라면19 판콜에이 8시간 전 21284 1
김윤아 : 솔직히 워터밤 페스티벌은 음악 페스티벌은 아니지 않나요?23 마카롱꿀떡 9시간 전 20926 5
대전 성심당 순수롤이 대짱맛인 이유63 풋마이스니커 5시간 전 20605 6
현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg62 우우아아 2시간 전 19437 0
FT아일랜드의 첫 응원봉 출시24 편의점 붕어 9시간 전 19200 5
탑승객 전원 사망한 최악의 항공기 사고.jpg6 Wannable(워너 12시간 전 18581 1
충북대 의대 교수들 "휴학 처리 안해주면 모두 F학점 줄 것"22 311329_return 9시간 전 17564 2
'버닝썬 최초 신고' 김상교, 클럽 성추행 혐의 유죄 확정…"일관된 진술"9 밍싱밍 8시간 전 17397 1
누군가 농작물을 서리하나 싶어 CCTV를 설치한 결과.gi18 사정있는남자 7시간 전 16716 7
배달 시킬 때 거짓말 하지 마세요20 쿵쾅맨 2시간 전 16665 2
급상승 게시판 🔥