공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 8479l 3

코딩할 때 코드를 '짠다' 라고 표현하는 이유 | 인스티즈

실제로 과거에는 프로그램 코딩할 때 코드를 베 짜듯이 바느질을 했어서..

코딩할 때 코드를 '짠다' 라고 표현하는 이유 | 인스티즈

그리고 프로그램 수정을 패치라 부르는 이유도

실제로 패치를 붙여서 수정했기 때문 ㅇㅇ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

우와 신기하다
22일 전
오??
22일 전
😲
22일 전
😲
22일 전
너무신기하네요
22일 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
😲
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '아홉수 우리들' 찍지 말라고 김혜윤 게시글에 댓글 단 사람들184 김규년06.09 07:20104791 4
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg179 큐랑둥이06.09 17:0067605 3
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG157 우우아아06.09 21:4620706 3
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래106 디귿06.09 22:0715842 1
유머·감동 찐따 중 가장 비참한 찐따128 Twenty_Four06.09 08:5192246 6
건강하게 살 빼는 아주 간단한 방법8 네가 꽃이 되었 1시간 전 12580 1
아버지가 돌아가신 이유를 찾아다닌 큰딸이 밝혀낸 진실 (충격적)8 하니형 6시간 전 8814 8
따끈따끈한 북한 오늘 근황7 306463_return 3시간 전 9446 0
일본인이 트윗에 올린 한국인의 특징.jpg7 따온 3시간 전 9590 2
1년을 살 수 있다면? 대도시의 아파트 vs 시골의 저택7 더보이즈 영 3시간 전 1786 0
비대면 쪽찌시험 대참사7 JOSHUA95 11시간 전 11591 0
BL 웹툰 미필적 고의에 의한 연애사 가상캐스팅.twt8 킹s맨 1시간 전 4255 0
예고도 없이 단발로 다가온 단발 슈화9 311344_return 1시간 전 11410 3
99년생 카이스트 최연소 천재교수7 환조승연애 15시간 전 10400 7
자살하고 싶어지는 자살방지문구들.jpg7 대마왕의비밀 13시간 전 3999 0
직장 관둘때 상사가 해준 조언6 13시간 전 10315 4
엄마에게 들은 정신 아득해지는 발언6 세기말 12시간 전 9411 0
최근 드라마 하이라키에서 노정의 비주얼.jpgif6 jeoh1485 12시간 전 13367 2
요리대회 수준이 지나치게 높을 경우 발생하는 부작용 .jpgif6 뭐야 너 12시간 전 13180 0
[KBO] 어제 치뤄진 망곰베어스 시리즈에서 팬들이 입은 유니폼과 선수들이 입은 유..6 담한별 12시간 전 6299 0
용띠클럽+강훈 첫만남 진짜 짱웃인이유.x6 판콜에이 11시간 전 6071 1
사랑니 빼야하는 이유6 똥카 2시간 전 5845 0
그리스로마 신화 제우스에 대한 새로운 관점들6 담한별 11시간 전 8444 1
예전에 카페에서 일할 때 박보검 왔었는데 테이블 상판 뜯어서 카운터로 갖다줌.twt..6 똥카 11시간 전 6397 1
로제네 강아지랑 이도현네 강아지 절친이란 거7 성우야♡ 19분 전 3807 2