공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 10808l

이런 글은 어떠세요?

MS.  무명의thekoo
😲
21일 전
망개토대왕  방탄 워더
😲
21일 전
😲
21일 전
아.. 갑자기 글 읽다가 똥 냄새 나요..
21일 전
인도여행 유튜브영상 봤는데
오히려 휴지를 더럽다고 생각하더라고요

21일 전
인도는 생각보다 더 더러운 칸츄리입니다
왜냐하면
위생이 불법이거든요

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg161 우우아아06.08 17:06110074 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인181 311095_return06.08 23:1467848 7
유머·감동 미친거 같은 대한항공 배짱장사254 태래래래06.08 18:3390091
이슈·소식 팬들이 걱정하기 시작했다는 다이어트 유튜버.jpg105 우물밖 여고06.08 19:3986077 4
유머·감동 와 사람들 배달비에 엄청 예민하구나...73 패딩조끼06.08 22:2451496 0
발코니 있는 집에서의 일상1 언더캐이지 4시간 전 4482 2
머리를 진짜 잘하는 것 같은 미용사5 311869_return 52분 전 4408 0
해외에서 열렸다는 한국작품 투디 온리전2 알라뷰석매튜 5시간 전 4174 0
사촌동생이랑 놀아주는데 나보고 바보라길래 311324_return 2시간 전 3971 0
아기 망그러진곰(4세)1 성종타임 5시간 전 3945 0
공장 다니는 것도 나쁘지 않은듯 디귿 2시간 전 3755 1
에스파한테 받은 찌라시 회사에 몰래 뿌렸다는 뉴진스 민지1 306399_return 5시간 전 3637 0
심리학자가 추천하는 정신건강에 좋은 것들 남준이는왜이 5시간 전 3462 4
로판 클리셰 같은 18세기 다이아몬드 목걸이 사건 헤에에이~ 5시간 전 3454 1
북한에 돈주고 총 쏴달라고 하는 장면(영화 공작)1 네가 꽃이 되었 5시간 전 3117 1
엄마 부르는 딸 한국인 특징1 디귿 3시간 전 3106 0
[WD] 외국인들이 더 적은 임금에도 한국에 와서 사는 이유, 해외반응 뭐야 너 53분 전 3034 1
7개월만에 수학천재가 된 11살 홍한주.jpg1 306399_return 2시간 전 2994 0
런닝맨 애청자들 전소민 최애 게스트 누군거 같은지 달글1 이등병의설움 2시간 전 2980 0
싱글벙글 노력하는 천재 근황...gif1 WD40 52분 전 2870 1
항공기가 엄청 흔들린 이유 용시대박 2시간 전 2676 0
영화 오션스8에 나온 까르띠에 '잔느 투생 목걸이' Twenty_Four 3시간 전 2637 0
최저 시급과 고용의 딜레마.jpg 윤정부 1시간 전 2572 1
경호원 눈아한테 인사하는 김혜윤 패딩조끼 3시간 전 2550 0
mbti i들 공감2 311324_return 56분 전 2520 1