공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 47630l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

두 분다 넘 좋아요 ㅎㅎ
21일 전
콩당콩당  ‘-^
오해 풀려서 다행이네요 ㅎㅎㅎ
21일 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
아 근데 저였어도 손절당한건가 싶을거 같아요 저렇게 전화를 안 받으면
21일 전
둘다 이해가는 상황인듯 잘 풀려서 다행 ㅎㅎ
21일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
때려치워
그만둬

21일 전
일본인이 한국말한걸 한국인이 물어보는 아이러니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 두분 다 귀여워요 다시 사이 좋아지셔서 다행이다ㅎㅎ
21일 전
😂
21일 전
서로 잘 풀려서 다행이네요 ㅋㅋ
21일 전
김 채현  케플러
😂
21일 전
😂
21일 전
양 쪽 다 이해가는 상황같아서ㅋㅋㅋ큐ㅠ 저렇게 잘 풀고 잘 지내는 모습 보기 좋네요ㅎㅎ
21일 전
저도 어릴 때부터 아빠가 네가 사는 지역에 무슨 일이 생겼거나 너한테 사고가 났다는 걸 주변 사람들이 알고 있다면 먼저 연락을 해주는 게 사람 간의 예의라는 교육을 강조하셔서 그런가 사유리 마음이 이해가 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 입장도 이해가 되구여
21일 전
좋은 아버지...
21일 전
오 아버님.. 저도 배워갑니다
21일 전
신기하게 둘 다 이해가 가네
21일 전
둘다 이해가 가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
양쪽 다 이해 가네요 그래도 서로 금방 잘 푼거같아서 다행이에요 ㅋㅋㅋ
21일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
사유리 ㄱㅇㅇ...
21일 전
안전 제일  ㅊㅋ
의지하며 잘 지내셨으면 좋겠네요
두분 다 응원해요~

21일 전
둘다 이해가긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
강나미가 잘못했네~ 암튼 풀어서 다행
21일 전
ㅋㅋㅋ둘다귀엽 ㅠㅠ 다행이네여
21일 전
Lee Mark '  127드림
양쪽 다 이해 가는 상황이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영상 봣는데엄청웃겨여 여러분 꼭 봐보세용
21일 전
연예인 특성상 진짜 수도 없이 연락왔을거라 둘다 너무 이해가네요 잘 풀어서 다행
21일 전
아ㅠ
21일 전
나는 강남성향에 가깝지만 양쪽다 이해됨ㅋㅋ 그래도 사유리처럼 정많고 걱정해서 수십번 전화할 정도의 친구면 더 일찍 연락했을듯..ㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유232 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0281655 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나190 김밍굴06.08 14:1788475 14
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동154 소맥은반반06.08 11:5691544 4
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg151 우우아아06.08 17:0684841 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인130 311095_return06.08 23:1434374 4