공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 47674l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사유리랑 강남이 7년간 손절했던 이유 | 인스티즈

추천  40

두 분다 넘 좋아요 ㅎㅎ
1개월 전
콩당콩당  ‘-^
오해 풀려서 다행이네요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
아 근데 저였어도 손절당한건가 싶을거 같아요 저렇게 전화를 안 받으면
1개월 전
둘다 이해가는 상황인듯 잘 풀려서 다행 ㅎㅎ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
때려치워
그만둬

1개월 전
일본인이 한국말한걸 한국인이 물어보는 아이러니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 두분 다 귀여워요 다시 사이 좋아지셔서 다행이다ㅎㅎ
1개월 전
😂
1개월 전
서로 잘 풀려서 다행이네요 ㅋㅋ
1개월 전
김 채현  케플러
😂
1개월 전
😂
1개월 전
양 쪽 다 이해가는 상황같아서ㅋㅋㅋ큐ㅠ 저렇게 잘 풀고 잘 지내는 모습 보기 좋네요ㅎㅎ
1개월 전
저도 어릴 때부터 아빠가 네가 사는 지역에 무슨 일이 생겼거나 너한테 사고가 났다는 걸 주변 사람들이 알고 있다면 먼저 연락을 해주는 게 사람 간의 예의라는 교육을 강조하셔서 그런가 사유리 마음이 이해가 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 입장도 이해가 되구여
1개월 전
좋은 아버지...
1개월 전
오 아버님.. 저도 배워갑니다
1개월 전
헉 멋있으십니다.. 저도 배워가요
11일 전
신기하게 둘 다 이해가 가네
1개월 전
둘다 이해가 가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양쪽 다 이해 가네요 그래도 서로 금방 잘 푼거같아서 다행이에요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
사유리 ㄱㅇㅇ...
1개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
의지하며 잘 지내셨으면 좋겠네요
두분 다 응원해요~

1개월 전
둘다 이해가긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강나미가 잘못했네~ 암튼 풀어서 다행
1개월 전
ㅋㅋㅋ둘다귀엽 ㅠㅠ 다행이네여
1개월 전
Lee Mark '  127드림
양쪽 다 이해 가는 상황이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영상 봣는데엄청웃겨여 여러분 꼭 봐보세용
1개월 전
연예인 특성상 진짜 수도 없이 연락왔을거라 둘다 너무 이해가네요 잘 풀어서 다행
1개월 전
아ㅠ
1개월 전
나는 강남성향에 가깝지만 양쪽다 이해됨ㅋㅋ 그래도 사유리처럼 정많고 걱정해서 수십번 전화할 정도의 친구면 더 일찍 연락했을듯..ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤156 알케이06.19 21:40109879 6
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg155 우우아아06.19 22:59109797 2
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다161 9501076:4066847 3
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'154 311328_return5:3849982 21
팁·추천 ☂️ 양산 그거 진짜 효과 있는 거 맞음???293 까까까06.19 19:5387187 14
급상승 게시판 🔥