공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 47902l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사유리랑 강남이 7년간 손절했던 이유 | 인스티즈

추천  48

두 분다 넘 좋아요 ㅎㅎ
4개월 전
콩당콩당  ‘-^
오해 풀려서 다행이네요 ㅎㅎㅎ
4개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
아 근데 저였어도 손절당한건가 싶을거 같아요 저렇게 전화를 안 받으면
4개월 전
둘다 이해가는 상황인듯 잘 풀려서 다행 ㅎㅎ
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
때려치워
그만둬

4개월 전
일본인이 한국말한걸 한국인이 물어보는 아이러니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 두분 다 귀여워요 다시 사이 좋아지셔서 다행이다ㅎㅎ
4개월 전
😂
4개월 전
서로 잘 풀려서 다행이네요 ㅋㅋ
4개월 전
김 채현  케플러
😂
4개월 전
😂
4개월 전
양 쪽 다 이해가는 상황같아서ㅋㅋㅋ큐ㅠ 저렇게 잘 풀고 잘 지내는 모습 보기 좋네요ㅎㅎ
4개월 전
저도 어릴 때부터 아빠가 네가 사는 지역에 무슨 일이 생겼거나 너한테 사고가 났다는 걸 주변 사람들이 알고 있다면 먼저 연락을 해주는 게 사람 간의 예의라는 교육을 강조하셔서 그런가 사유리 마음이 이해가 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 입장도 이해가 되구여
4개월 전
좋은 아버지...
4개월 전
오 아버님.. 저도 배워갑니다
4개월 전
헉 멋있으십니다.. 저도 배워가요
3개월 전
신기하게 둘 다 이해가 가네
4개월 전
둘다 이해가 가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
양쪽 다 이해 가네요 그래도 서로 금방 잘 푼거같아서 다행이에요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
사유리 ㄱㅇㅇ...
4개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
의지하며 잘 지내셨으면 좋겠네요
두분 다 응원해요~

4개월 전
둘다 이해가긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
강나미가 잘못했네~ 암튼 풀어서 다행
4개월 전
ㅋㅋㅋ둘다귀엽 ㅠㅠ 다행이네여
4개월 전
Lee Mark '  127드림
양쪽 다 이해 가는 상황이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영상 봣는데엄청웃겨여 여러분 꼭 봐보세용
4개월 전
연예인 특성상 진짜 수도 없이 연락왔을거라 둘다 너무 이해가네요 잘 풀어서 다행
4개월 전
아ㅠ
4개월 전
나는 강남성향에 가깝지만 양쪽다 이해됨ㅋㅋ 그래도 사유리처럼 정많고 걱정해서 수십번 전화할 정도의 친구면 더 일찍 연락했을듯..ㅠ
4개월 전
사유리성향 사람이라 이해해요 ㅋㅋㅋ 한 번 아니다 싶으면 그냥 평생손절함 뒤도 안보고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
폰을 잃어버려서 연락 온 지 몰랐다거나 이런 게 오해 아닌가
저건 그냥 사유리가 받아준 거지

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당199 봄그리고너0:2592029 11
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법231 311095_return09.22 19:06122036 19
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg161 306399_return09.22 21:5193458 34
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg93 크로크뉴슈09.22 21:14100338 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대57 308624_return9:0025444 0