공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 47631l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

두 분다 넘 좋아요 ㅎㅎ
21일 전
콩당콩당  ‘-^
오해 풀려서 다행이네요 ㅎㅎㅎ
21일 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
아 근데 저였어도 손절당한건가 싶을거 같아요 저렇게 전화를 안 받으면
21일 전
둘다 이해가는 상황인듯 잘 풀려서 다행 ㅎㅎ
21일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
때려치워
그만둬

21일 전
일본인이 한국말한걸 한국인이 물어보는 아이러니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 두분 다 귀여워요 다시 사이 좋아지셔서 다행이다ㅎㅎ
21일 전
😂
21일 전
서로 잘 풀려서 다행이네요 ㅋㅋ
21일 전
김 채현  케플러
😂
21일 전
😂
21일 전
양 쪽 다 이해가는 상황같아서ㅋㅋㅋ큐ㅠ 저렇게 잘 풀고 잘 지내는 모습 보기 좋네요ㅎㅎ
21일 전
저도 어릴 때부터 아빠가 네가 사는 지역에 무슨 일이 생겼거나 너한테 사고가 났다는 걸 주변 사람들이 알고 있다면 먼저 연락을 해주는 게 사람 간의 예의라는 교육을 강조하셔서 그런가 사유리 마음이 이해가 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 입장도 이해가 되구여
21일 전
좋은 아버지...
21일 전
오 아버님.. 저도 배워갑니다
21일 전
신기하게 둘 다 이해가 가네
21일 전
둘다 이해가 가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
양쪽 다 이해 가네요 그래도 서로 금방 잘 푼거같아서 다행이에요 ㅋㅋㅋ
21일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
사유리 ㄱㅇㅇ...
21일 전
안전 제일  ㅊㅋ
의지하며 잘 지내셨으면 좋겠네요
두분 다 응원해요~

21일 전
둘다 이해가긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
강나미가 잘못했네~ 암튼 풀어서 다행
21일 전
ㅋㅋㅋ둘다귀엽 ㅠㅠ 다행이네여
21일 전
Lee Mark '  127드림
양쪽 다 이해 가는 상황이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영상 봣는데엄청웃겨여 여러분 꼭 봐보세용
21일 전
연예인 특성상 진짜 수도 없이 연락왔을거라 둘다 너무 이해가네요 잘 풀어서 다행
21일 전
아ㅠ
21일 전
나는 강남성향에 가깝지만 양쪽다 이해됨ㅋㅋ 그래도 사유리처럼 정많고 걱정해서 수십번 전화할 정도의 친구면 더 일찍 연락했을듯..ㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유241 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0290038 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나195 김밍굴06.08 14:1796656 15
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg154 우우아아06.08 17:0694749 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인151 311095_return06.08 23:1447514 5
이슈·소식 현재 반응터진 배라 20주년 기념 이달의 맛.JPG119 우우아아06.08 12:4592659 13
탕후루 그만팔고 국민간식 '떡꼬치' 부활시키자.twt30 까까까 3시간 전 11998 6
원주 초등생들, 20대 지적장애여성 집단 성폭행13 수인분당선 1시간 전 5933 2
이거 제일 마지막으로 먹은 거 언제임???? .jpg10 장미장미 2시간 전 3816 0
아이돌 이상한 문화 참지 않는 국축팬6 우Zi 1시간 전 6135 0
한국의 BL웹툰 사장님의 사무실 인터뷰 사진.jpg4 오이카와 토비 37분 전 2667 3
일타강사 이지영쌤 집소개해주세요.GIF2 XG 31분 전 1570 0
여자로 태어나 시대를 잘못만난 비운의 인물 - 세번째1 950107 2시간 전 507 0
얘들아 우리강아지 못생김?1 따온 1시간 전 464 0
해외에서 열렸다는 한국작품 투디 온리전2 알라뷰석매튜 1시간 전 3079 0
아기 망그러진곰(4세)1 성종타임 1시간 전 2579 0
북한에 돈주고 총 쏴달라고 하는 장면(영화 공작)1 네가 꽃이 되었 1시간 전 1834 0
천재지만 여자로 태어나 시대를 잘못만난 비운의 인물 - 두번째1 950107 1시간 전 1651 1
꽉 끼는 6월 여솔 컴백 일정1 호롤로롤롤 1시간 전 797 0
6월 8일 [매드맥스-분노의도로] 재개봉 기억해줘!!!!!!!!.GIF1 태래래래 40분 전 716 0
발코니 있는 집에서의 일상1 언더캐이지 38분 전 1948 2
파리에서 한국인을 만나 열린 지갑 성우야♡ 2시간 전 1262 0
이동진 평론가가 말아주는 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스(2022)1 션국이네 메르 2시간 전 911 2
로판 클리셰 같은 18세기 다이아몬드 목걸이 사건 헤에에이~ 2시간 전 2320 1
심리학자가 추천하는 정신건강에 좋은 것들 남준이는왜이 2시간 전 2655 3
논리만렙 신입알바가 들어왔다.jpg wjjdkkdkrk 2시간 전 2610 0