공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 1372l

오늘자 T1 작은 주인님 KDA | 인스티즈

"T1 Gumayusi"

1세트 8/0/5
2세트 4/1/9
3세트 4/1/7

16K 2D 21A
KDA 18.5

큰 주인님도 좀 힘내봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

ZOFGK  T1제오페구케 종신
마구유시야 항상 고맙다,,, 오늘도 잘부탁한다,,!!!!!
14일 전
t1_oner  SKT T1
진짜 잘해서 와와 하면서 봤다... 다들 어제 너무 잘했음❣️
14일 전
😍
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"354 담한별06.01 15:1884628 2
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?166 t0ninam06.01 16:3969345 2
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네126 다시 태어날06.01 21:4162050 3
유머·감동 다른 각도에서 찍힌 뉴진스 민지 제구력 .gif198 311329_return06.01 16:0774942 40
유머·감동 반지가 헐거워서 손가락에 필러맞은 사람,,89 뭐야 너06.01 18:0378624 3
호불호 갈린다는 요즘 자동차 기어1 임팩트FBI 3시간 전 3265 0
하니 인스타그램 업(feat.결혼) Side to Side 1시간 전 2058 0
최고의 복수란? .jpg 원 + 원 1시간 전 1674 0
방금자 음방 엔딩요정 에스파 지젤 아헤가오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐크류즈 26분 전 1164 0
에스더버니 X 롯데 자이언츠 콜라보 유니폼 실물.jpg 세상에 잘생긴 22분 전 71 0
개판이라는 루이비통 신상 311095_return 22분 전 1030 0
뽀뽀하기 싫은 햄스터 뇌잘린 22분 전 234 0
사람을 열받게 하는 방법으로는 말을 하다가 마는 것이 있고....OCN드라마 편 311354_return 22분 전 424 0
사랑의 시각화 더보이즈 김영 21분 전 615 1
[단독] 한강서 유흥업소 VIP룸에 끌려간 13세 아이 들..."말 안 들으면 해외.. 어니부깅 21분 전 1475 0
애플스토어 본사(애플파크).jpg 널 사랑해 영 19분 전 1113 0
6월의 마인드.twt 널 사랑해 영 18분 전 706 0
유승호가 결혼하고 싶은 사람 311341_return 17분 전 986 0
매번 올라올때마다 홀린듯이 읽게된다는 '로또 1등 당첨금 수령기' ♡김태형♡ 17분 전 774 1
최근 유승호 고양이 관련 인터뷰 모음 한문철 16분 전 346 0
난 쓸 말 없는데 할 말 있으면 적고 가 널 사랑해 영 16분 전 80 0
원피스) 오다 작가가 그린 카이도와 빅맘 일러스트...JPG Different 15분 전 1057 0
밤에 패들보드 타려던 20대 남녀 바다에 빠져…시민이 구조 Jeddd 3시간 전 436 0
카스타드vs후레쉬베리 임팩트FBI 3시간 전 296 0
윤석열 대통령 규탄하는 조국 대표 까까까 3시간 전 339 0