공지가 닫혀있습니다 l 열기
nkdizll조회 67133l 1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
😲
14일 전
😲
14일 전
소변줄꼽느라 실물도 매일보는데뭐...
14일 전
원래 나오고 진짜 매일 보고요...찍는사람은 아무생각 없습니다...
14일 전
자랑인가?
14일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
남사친이 본인한테 보낸 사진을 왜 커뮤에 올리지..
14일 전
14일 전
33 항상 이런글들볼때마다 이게제일신기하고 더 이해안감 ㄷㄷ
14일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
14일 전
엔시티 박지성  여자친구
14일 전
14일 전
이유빈  T1 FAKER
7..
14일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
14일 전
14일 전
nani  슙슙
14일 전
14일 전
댕구르르  굴러갑니다
14일 전
13... 으
14일 전

남사친이 그런걸 보낸다구요?? 주작이겠죠
14일 전
할말하않
14일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
오른쪽이죠..
14일 전
아헐.
14일 전
? 저걸 왜 커뮤에
14일 전
저런걸 왜 친구한테 전송하는거지 ㅋㅋㅋ
14일 전
원글도 그렇고 댓글도 난리네
14일 전
디게 숭하네
14일 전
아 저는 똥 인 줄 알았난데... x레이 찍으면 뭉통이로 있는 거 똥이라는 말 들은 뒤부터 허리골반 엑스레이 찍으면 💩 이 제일 신경쓰여요... 변비있을 때는 더
14일 전
요구르트인줄 은 무슨뜻이에요?
14일 전
요구르트 모양.....
14일 전
남자도 수치심이란게 있는데.. 남의 중요부위 막 올려도 되나요? 글쓴님 중요부위 다른사람이 봐도 좋으신가?
14일 전
새ㅏㅇ에
14일 전
보낸건 둘째치고 이걸 커뮤에 올리는건 좀.. 그분이 알면 기분 나쁠거같아요
14일 전
남사친 이걸 왜 여사친한테 공유하고 여사친은 이걸 왜 커뮤에 올리지
14일 전
뭐가 이상한지 한참봤는데 내리면서 확인함...... 두분다 이상한데요 ㅠ
14일 전
보통 남사친이 지 성기 실루엣 나온 엑스레이를 여사친한테 보내요?
14일 전
나옵니다... 여자면 가슴 모양도 나오는걸요
14일 전
당당한 성희롱
14일 전
저걸 왜 사친에게 보내는 것이며 또 사친은 저걸 왜 커뮤에 올리는가
14일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
혼란하다 혼란해
14일 전
지 성기 실루엣까지 나온걸 왜 여사친한테 보냄? 의도가 뭔지 모르겠지만 평범한 친구 관계면 눈버렸을듯 게다가 이 글 사족도 드러움
14일 전
여사친한테 보낸 것도 웃기고
그걸 또 커뮤에 올리는 사람도 웃기고 참.. 총체적난국이네

14일 전
햄쮸  🐹🧀
친구가 맞긴한걸까..저걸 왜 커뮤에 올리지 궁금하지도않음ㅜㅜ
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그 흉부찍으면 가슴 나오는거도ㅠㅠㅠㅠ
제법 수치입니다...

14일 전
앗....아앗....앗....이...이런거 올리면 안되지 않나요....왜 남의 사진을.....
14일 전
털복숭이  🍀🍑💚
아니 꽈추는 좀 가리지..
14일 전
성희롱 사족 붙인 거 너무 역겨워요 그냥 죽어주세요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
CIX 용  
이거 남사친이 봐서 손절했으면
토나와요

14일 전
남사친이 나란테 보냈으면 넘 짜증났을 거 같음 ㅋ큐ㅠ
14일 전
남사친이보낸거야 둘이 알아서 할일이지만 저걸 커뮤에 올려버리면 아예 다른얘기가 되는디 뭐하는건지 참
14일 전
INDIGO  RM
저걸 왜 올려요..?진짜 이해가 안가네; 커뮤에 올리는 순간 그냥 다 퍼지는건데
14일 전
아..아니 이걸 인터넷에 올려도 되는건가요.....조심스러움
14일 전