공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 21081l 3
나 배민 닉네임 노숙자인데 | 인스티즈

추천  3

에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
제 실명입니다..ㅜㅠㅠㅜ 라고 적고 사장님 놀래키고 싶네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
실제로 제 고등학교 시절 담임 선생님 존함이였단게 떠오르네요.. 정말 존경스러운 분이셨는데 뜬금😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전

나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
근데 시킨주문내역은 핫소스랑 청포도 에이드요????
4개월 전
어라라 무슨조합일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
매운거 드시고싶어서 ?🤔
4개월 전
느낌이 최소주문금액 맞추려고 그런게 아닐까요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
존중해드립시다
4개월 전
피자 시킬때 에이드 시킨건가..
4개월 전
그러기엔 카페에 핫소스 파는것도 신기하네용 양식집에서 에이드 시킨건가 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
에이드 파는 피자집들 있어요
4개월 전
사장님네 따뜻한 가게는 안될련지요...
4개월 전
훈훈....
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
따뜻하셔라..
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
3개월 전
편견 없는 사장님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란374 담한별09.25 15:48101502 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)282 구라같은데09.25 15:5596876 26
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버404 308679_return09.25 22:2580080
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃756 우물밖 여고09.25 21:0971837
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)154 윤+슬09.25 22:3070555 12