공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 18583l 8
정형외과 : 많이 걷지 마세요.jpg | 인스티즈

추천  8

😂
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
마자여.. 만보는 뭔가 그냥 걸었다~ 이건디
1개월 전
근데 저도 운동 안하다가 런닝 주 2회, 6000~7000보 걷기 하고 정형외과 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 갔더니 많이 서있지 말고 앉아있고 누워있으라고 했음...
정상인 기준은 저렇더라도 체력약한 사람들은 자기 체력 잘 생각하며 해야됩니다.

1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이거 진짜 맞는 말씀...평균이여도 본인 몸 상태를 생각해서 조절해서 운동해야 ㅠㅠ
1개월 전
이만보 정도는 걸어야 좀 많이 걸었네 느낌
1개월 전
nani  슙슙
그건 그래요 오늘 하루 꽤 걸었네~ 하면 12,000보 정도 되더라구요
1개월 전
일상.....걷기.....를.....열심히...해보겠습....니다.....
1개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
13000보 이상부터 저녁에 많이 피곤하더라구요
신기하게 여행가서 15000걸은건 별로 안힘들어요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
진짜 체력 약하니까 좀 걸어도 하체가 견디지 못하더라고요.... ㅠㅠ 운동 안 하다가 매일 6000,7000보씩 걷다가 한달만에 족저근막염이...걷지 말고 걍 쉬라고 하시던데 운동을 해야 잠도 오고 잠이 와야지 신체 회복과 염증도 치유되는데 언제까지 수면제에 의존하며 살아야겠냐고요🥲
1개월 전
ㅜㅠ제말이요 체력이 안좋아서 운동을 함> 체력이 안좋아서 운동을 하니 몸이 심하게 아픔> 운동을 그만둠 > 몸이 더 안좋아짐의 악순환이에요
1개월 전
이만보정도면 병원가야겠죠?
1개월 전
러닝머신에서 걷기만 했는데 발목 아파서 병원갔더니 발목에 물 찼다함... 운동금지라고ㅠ 뛰지도 않았고 걸었다고 걷기도 안되냐고 물어봤더니 최대한 걷는 것도 자제하라고ㅜㅠ 안 써야 낫는다는데 슨생님 사람이 안 걷고 어케 살아요ㅜ
1개월 전
2만보는 걸어야 아 오늘 '걷기'했다. 고 느낌
1개월 전
그 이하는 그냥 어딘가 이동하느라 걸은 느낌
1개월 전
여행가서 다리 좀 아프다 싶으면 2~3만보? 걸었더라구요
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아앗ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
진짜 딱 출근할때 걷는게 6~7천보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG337 우우아아06.22 11:56107824
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡166 유난한도전06.22 13:5093574 12
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름137 Different06.22 15:0786987 0
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg119 환조승연애06.22 22:4742342 2
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg117 실리프팅06.22 16:2257690 0