공지가 닫혀있습니다 l 열기
94912ll조회 29068l

이런 글은 어떠세요?

글씨체이쁘다..뭘까
14일 전
ㅋㅋㅋ저도그생각햇어여
14일 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫  글쓴이
글씨체는 'Aa오늘하루토끼'입니다! 🐰
14일 전
감사감사요!
14일 전
글씨체 유료인가여 ㅠ
14일 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫  글쓴이
애플도 그런진 모르겠는데 삼성은 유료(3,900원)입니다!
14일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
333저도 그 생각하면서 내렸는데 댓글에 있어서 편안해졌네요😎
14일 전
오.. 사과문 진짜 잘썼네
14일 전
변호사 작성인가
14일 전
김 태래  데 뷔해
14일 전
잘햇다
14일 전
사과문 하나는 기싸움 안 하고 거듭 죄송하다 하고 거슬리는 문장 없이 잘 썼네...
14일 전
잘 썼다.
14일 전
사과문 깔끔하네
14일 전
그렇군요
이제 볼 사람은 보고
안 볼 사람은 안 보고
서로 갈 길 가면 되겠네요...
상처받으신 분들 사과로 다 되진 않겠지만 그래도 받으셔서 그나마 다행이네요

14일 전
사과문이 영양가 있게 잘쓰여졌네요
14일 전
나한테만 착한건  서한건💙
볼사람은 보고 말사람은 말겠죠 근데 전 예전에도 본적없지만 앞으로도 평생 볼일 없을것 같네요 그 또한 본인들 업보죠 뭐
14일 전
사과문 깔끔하네요 이제 이번 일을 실수로 보는 사람과 아닌 사람으로 나뉘지 않을까 싶어요
전 후자에 가까워서 앞으로 영상은 보지 않으려고요 단순히 말 한 마디 실수가 아니라 3-40분동안 심지어 편집된 영상 안에서 말하는 모든 문장들이 상식적으로 이해가 안 됐기에 그걸 실수라고 생각하기가 좀 어렵네요

14일 전
메접 성공  30대......
앞으로 발언에 있어서 좀 더 신중하길 바랍니다. 이런 일이 두 번, 세 번 반복되면 그건 피식대학 멤버들이 그냥 그런 사람들인 거죠.. 지금 한창 주가가 오를 때라 긴장을 놓아서 한 선을 넘은 큰 실수였다고 여기겠습니다. 이번에 기회로 좀 더 겸손한 이들이 되기를
14일 전
누구나 실수를 할 수 있고, 그 실수에 대해 소인은 외면하고, 대인은 인정합니다.

지역 비하는 명백한 잘못이나 제 개인의 판단으로는 그것이 과연 온 국민에게 평생 욕 먹을 만큼의 잘못이냐? 그것은 아니라 생각합니다.

용서와 사과가 잊혀져가는 대한민국입니다.
용기 내 사과한 자에 대해 대중들의 용서와 관용이 합쳐져야 성숙한 사회가 형성된다 생각합니다.

이번 일을 계기로 좀 더 성숙한 미디어인이 되기를 응원합니다.

14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

14일 전
할머니 살 뜯어먹는 맛이 잊혀지진 않네요...
14일 전
22222 ㅎ…
14일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
14일 전
이것보다는 장원영 썸네일이 더 역겹던데 그건 넘어가려고 하나
14일 전
사과문은 깔끔하게 잘 썼지만 앞으로 소비는 하지 않을 것 같네요..단순히 실수의 문제가 아닌 기본적인 인성과 예의에 관한 문제라고 생각해서 지금 논란이 되니 사과를 하는것뿐이지 기본적인 생각은 변하지 않는다고 생각합니다. 무시했던 발언들과 기괴한 표현들 역시 평소에 하던 습관이라고 생각해서 실망스럽고 갠적으로 앞으로 보고 싶지 않은 분들입니다.
14일 전
실수는
가다가 돌부리에 걸려넘어져서 커피를 엎는게 실수고 피자치즈를 치자피즈라고 말하는게 실수고 주임님을 주인님이라고 말하는게 실수지?..
저런말들을 코미디라면서 사석이 아닌곳에서 당사자가 들을수있게 말하고, 논란이 될것도 예상못하고 여과없이 유튜브에 올리는건
실수가 아니라 “의도된 언행”임

14일 전
사과문은 깔끔하게 잘 쓰신거 같아요. 이번 계기로 볼 사람은 보고 안 볼 사람은 안보게 되겠네요. 전 안보겠지만 앞으로 실수 안하시면 좋겠네요.
14일 전
하긴 할말이 죄송합니다 뿐이긴 하겠네요... 그 발언들을 어떻게 쉴드침. 지역 홍보니 뭐니 해도 대부분이 지역 비하였는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
14일 전
장원영 썸네일도 좀 바꿔주세요. 장원영 팬으로서 정말 의도적으로 느껴지고 싫습니다. 왜 장원영 썸네일만 그렇게 생겼는지.. 해외 팬들도 다 지적하고 있는데.
13일 전