공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 39050l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유바롬  DPR IAN
그냥 입고 싶은 거 입으세요
15일 전
저분은 대로 안 입고 신경써서 입고 싶은가보지 피곤하게 굴기 싫은 척 피곤하게 구네
15일 전
근데 취향대로 입다보면 어느순간 잘어울려져요 ㅋㅋㅋ 생긴다로 살아야하는거면 연예인들 스타일링이나 컨셉은 왜 있겠어요
15일 전
BY-9158  바앗 바아앗
원래 패션은 기세임 입고싶은대로 입으면 됨
15일 전
요즘 다 입고싶은대로 입던데 대체 뭘 입고 다니길래 저러지?
15일 전
아니 근데 남 신경을 써서가 아니라 내 추구미대로 옷을 입어도 그 내가 원하는 그 분위기가 안 나서 그런 옷을 안 입는 거임!!!!!! 남이 입은 거 볼 때만큼 만족이 안돼서!!!!!!!!!!! 그래서 걍 추구미랑은 좀 달라도 나랑 어울리는 옷 입고 다님 그게 더 만족도가 높음
15일 전
런던  ENTP/舊ENFP
추구미랑 어울리는거랑 같음...
15일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

15일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

15일 전
신신애씨가 아역티 벗고 파인 드레스 입고 나왔을 때 많이들 욕했던거 생각나네요 잘 안어울린다 정도의 반응도 아니고 거의 사람을 조롱거리로 만드는 느낌...
15일 전
서...신..애....신신애는 2009년 하이킥때 신세경 동생으로 나왔어서 신신애..
14일 전
내 추구미는 각진 얼굴형인데 나는 세상 동글동글
15일 전
입고싶은거입으세요
15일 전
dotdotdot  • • •
ㄹㅇ
15일 전
전 다행히 추구미랑 생긴게 딱 맞아서 입고싶은거 입숩니장
14일 전
크킼키  깔깔깔
속이 뻥뚫리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
요즘 이런 글을 봐도 이제는 아무생각 안드는게 막상 다들 말은 이래놓고 연예인이라던지 아님 자기 주변친구라던지 자기 눈에 안어울리게 입으면 욕하잖아요
14일 전
14일 전
33 쿨한척들 하기는… 악뮤 찬혁만 봐도
14일 전
14일 전
55 안어울린다고 꼭 말할거면서.. 위해주는 척 하면서
14일 전
티모시샬라메   ◡̈
내 추구미는 일자핏인데 몸이…
14일 전
추구미처럼 입었는데 내가 추구하는 모습이 안나오니까 그러는거 아닐까요
14일 전
입고 싶은 거 입는 거랑 별개로 내가 보기에도 "미적으로 아름답지 않음" 그래서 "만족도가 떨어짐" 그래서 입고싶은 거 입고 자기만족 하라는 데 "자기만족이 안됨" 그게 문제인거
14일 전
ㅁㅈ요 내 눈에도 안어울려서 짜증나는거임 ㅜ
14일 전
공주풍 프릴달리고 예쁜 그런 스타일 환장하는데 안어울려서 거울보면 자괴감와서 안입어요...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄219 솜같은사탕06.02 16:1799826 0
유머·감동 30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind187 311103_return06.02 18:1384513 9
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..93 호롤로롤롤0:4836398 0
유머·감동 우리 애기 사회성 대박임252 쿵쾅맨06.02 22:1862472
유머·감동 SK 최태원 형제 집안 전부 풍비박산148 가나슈케이크06.02 16:0892638 38