공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 13190l 3

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
1번 사례는 127시간이라는 제목의 영화로 제작됐죠
23일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
다들 너무 대단..
23일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
와 다들 정신력이ㅠㅠㅠㅠ어마어마하네요 목숨에는 지장 없어서 다행입니다...
23일 전
정신력이 대단하네요 행복하게만 사셨으면 ㅠㅠ
23일 전
대박이네요와
23일 전
첫번째 사건은 영화로 봤었네요. 스스로의 팔을 생으로 잘라내어서라도 살아남는 의지가 정말 대단해요. 저 같으면 그대로 죽었을거예요.
23일 전
난… 난 못 해…
23일 전
와…
23일 전
팔하나와 목숨 그 사이 정신력
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다220 NCT 지 성06.10 22:2991258 4
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..161 고양이기지개06.10 21:08105897 5
이슈·소식 김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유333 우물밖 여고06.10 22:2395002
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)111 우우아아8:2750096 5
유머·감동 1박2일 카메라 감독이 신나서 찍은 뉴진스 민지.gif208 Side to Side06.10 22:1166826
각계각층이 모두 분개하고 있다는 사안…1 마카륭 3시간 전 6279 0
반성하지 않는 소년교도소 수용자들1 민초의나라 2시간 전 3780 0
🚨마포구 연희동에서 사라진 고양이를 찾습니다🚨1 @_0hoony 2시간 전 3992 1
회피형이라 연애를 안(못)한다는 블라인1 피벗테이블 58분 전 3684 0
쇼메 행사 차 이탈리아로 출국하는 차은우 기사 사진.jpg1 치즈케키 57분 전 2460 1
건장한 남자 3명도 안되는 사자 치악력2 자컨내놔 50분 전 2541 0
신세계가 영혼팔았다는 강남점 푸드홀 수준.JPG1 우우아아 26분 전 2508 1
본인 갓기였는지 ㅈ기였는지 말하고 가는 달글1 게임을시작하 10시간 전 1567 0
당신의 선택은 곱창vs대창1 까까까 10시간 전 122 0
강다니엘, 17억 사기 피해1 까까까 10시간 전 3860 0
김여정 "삐라·확성기 도발 병행하면 새로운 대응 목격할 것"1 NUEST-W 10시간 전 985 1
MZ시절 SM이 기획한 여돌 일러스트 레이터.JPG1 306399_return 8시간 전 6372 0
롯데자이언츠×에스더버니 콜라보 상품1 풀썬이동혁 7시간 전 651 0
가족 시트콤인 줄 알았던 '연애남매' 막판에 호러물 됐다[TV보고서]1 218023_return 7시간 전 9903 1
전설로 남을 차량 도색1 가나슈케이크 7시간 전 3954 0
"했냐공","그랬당" 요즘 SNS말투, 6백년전 이미 썼다[함영훈의멋·맛·쉼]1 우물밖 여고 7시간 전 2105 0
포켓몬 뮤츠의역습에서 뮤츠가 화나있던 이유1 네가 꽃이 되었 7시간 전 5269 0
늙은이들은 다 아는장면.JPG1 헤에에이~ 6시간 전 5685 0
일본인이 바라본 한국인의 국민성1 XG 6시간 전 4318 0
괴생명체에게 잡아먹히는 귀염둥이들 .gif1 하품하는햄스 5시간 전 3913 0