공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 17863l

말멀 배꼽의 행방

외국팬들 사이에서 뉴진스가 특정 그룹을 통째로 베꼈다고 퍼지는 중인 트윗.twt | 인스티즈

외국팬들 사이에서 뉴진스가 특정 그룹을 통째로 베꼈다고 퍼지는 중인 트윗.twt | 인스티즈

.... 그만 알아보자

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ...광고는 들어오는건데 배낄 수가 있나?ㅋㅋㅋㅋ외국인들도 보면 사고회로 참 재밌어
22일 전
😥
22일 전
대박이군요정
22일 전
광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대세 따라가지 뉴진스 영향력 보소
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니잠깐 근데 웃을일이 아닌게 저기에 좋아요 2만 찍혀있네요....? 와 공교육 수준보이네....
22일 전
한명이 그런걸로 일반화하면 안되지요
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만..
22일 전
한심
22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
22일 전
아나 한복에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국이니까요 한복입죠

22일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

22일 전
외국인이 아니라 외국인이면서 어떤 기업체를 응원하는 사람들인 거 같네요
22일 전
벌레
22일 전
진짜 뭔 브랜드에 전세냄? 쟤네 팬들은 진짜
22일 전
왜 똑같은 브랜드 광고모델하냐?! : 브랜드와 아이돌 서로의 니즈가 맞은 걸 어쩔까;
왜 광고가 똑같아보이냐?! : 같은 브랜드니까;
왜 한복입냐?! : 케이팝 아이돌이니까;
왜 근정전에서 공연하냐?! : 정부가 거기서 공연하라고 불렀으니까;

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산305 배고프시죠12:5243747
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”193 Tony Stark9:5551110 21
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG126 우우아아12:0550262 6
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨117 키토제닉9:0054127 4
유머·감동 아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가)69 큐랑둥이10:2343668 2
98% 폭락주식 구매했다가 강제 빚쟁이된 사람들22 수인분당선 7시간 전 29161 8
샘 해밍턴 "둘째 벤틀리, 게이머 꿈 반대하자 '아빠 언제 죽냐' 묻더라"22 큐랑둥이 14시간 전 28587 0
2024년 서울워터밤 현재까지 확정된 금토일 라인업 비교24 엔톤 9시간 전 20060 1
하데스랑 페르세포네 tmi 신기한 달글22 Tony Stark 6시간 전 11814 16
논병아리에게 공격당해서 죽은 독수리19 베데스다 1시간 전 7834 0
미미미누 0고백 3차임 사건.twt20 218023_return 12시간 전 20468 3
나 단골 밥집에서 밥 시켰는데 문자 온 거 봐🥺19 311869_return 10시간 전 17445 13
의외로 논리적인 -20kg 이장우 다이어트 변천사18 요리bogo 5시간 전 19147 19
'116만 구독자' 유명 유튜버, 갑작스레 은퇴 선언…"각종 루머에 괴로웠다”18 태 리 15시간 전 58341 2
젠더리빌 파티 크게 한 부부16 더보이즈 영 1시간 전 11097 0
유명한 걸로 유명해진 디저트 원탑.JPG15 우우아아 47분 전 6497 0
물통 만지려다 현타 온 햄찌13 마유 2시간 전 9328 5
생리통에 다리 찢기가 직빵인것 같은 달글13 실리프팅 36분 전 4401 7
본인 기준 별로 매력 안느껴지는 요소 적는 달글12 한문철 12시간 전 9075 1
연애남매 용우 인스타 속 졸업식 사진의 비밀12 류준열 강다니 21분 전 3406 1
내가 사장인데 오늘 첫출근한 알바생이 1시간만에 힘들어서 그만둔다고 얘기함13 어우진짜 8시간 전 12634 0
전세계 전쟁 근황.jpg14 왈왈왈라비 8시간 전 17014 7
친구랑 놀러다닐때 성격도 중요하지만 이 3개가 ㄹㅇ 잘맞아야되는거같은 달글12 쪼꼬도넛 3시간 전 5102 0
서울에서 간간이 볼 수 있는 수상한 QR 정체...jpg12 a+b=cd 2시간 전 12732 0
직장인 출근 할 때 정신승리 법.jpg11 탐크류즈 11시간 전 15371 5