공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 5421l 3

여성시대 스피또띠아

80대 할배가 만든 티모시 샬라메 샤넬 광고.twt | 인스티즈

1942년생
마틴스콜 세이지 감독
(필모: 아이리시맨, 셔터 아일랜드, 순수의 시대, 좋은 친구들 등)

80대 할배가 만든 티모시 샬라메 샤넬 광고.twt | 인스티즈

그리고 촬영은 한국인 정정훈 감독이 했다고 함
(필모: 박찬욱 영화들, 라스트낫인인소호, 좀비랜드더블탭, 그것, 웡카 등)

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  3

이런 글은 어떠세요?

의미는 모르겠지만 몬가 멋있다는 건 알겠다
23일 전
GIF
(내용 없음)

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존184 Shoerio3913:1251235 2
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)178 우우아아8:2782616 12
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG207 우우아아9:5265343
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필232 마카롱꿀떡5:5376664 35
유머·감동 퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG116 인어겅듀10:5756007 7
남원 춘향골에서 열리는 바둑춘향이라는 대회가 있음.twt 용시대박 29분 전 742 0
애견미용학원 날마다 충격이야.. Different 21분 전 1509 1
빌리프랩의 뉴진스, 블랙핑크, 아이브 캐해 308624_return 16분 전 607 0
iOS18 혁신1 사정있는남자 9시간 전 1542 0
데뷔 5년차에 드디어 음악방송 첫 1위한 NCT 유닛 (WayV) 퇴근무새 16분 전 330 1
여자들은 별생각 없는데 남자들만 민감하게 받아들이는 멘트...jpg a+b=cd 9시간 전 6231 0
나트륨을 꼭 먹어야 하는 이유.jpg 친밀한이방인 15분 전 674 0
RE:심약자 시청 주의 완판수제돈가 8분 전 244 0
왜 우리는 죽음마저 불평등한 사회에 살고 있을까. 어디까지 천박해지려는 걸까.twt.. 無地태 9시간 전 4716 1
[#1박2일] 식초인가~?🐱식초 요구르트 먹어놓고 태평한 해린과 소금 어묵 먹어버리는.. 4차원삘남 8분 전 90 0
왕돈까스를 주문했는데.twt 밍싱밍 5분 전 321 0
[티저] Weki Meki 위키미키 - CoinciDestiny MV TEASER 솜마이 4분 전 134 0
4년전 미연시 게임에 나왔던 하이브 사태 (+엔딩 예언) 푸바오미 3분 전 178 0
여자 사무직 회사 고르는 방법 218023_return 8시간 전 6571 1
안젤리나 졸리, 니콜 키드먼, 샤를리즈 테론(헐리우드 대표 미녀 배우들)) junhacham 8시간 전 1025 0
트레일러 티저 이후 여러 궁예가 오간다는 스테이씨 동구라미다섯 8시간 전 526 0
이재명의 길' 열렸다… 민주, 당헌·당규 개정안 의결 이슈왕 7시간 전 714 0
킬링파트마다 비주얼 레전드인 케플러 철수와미애 7시간 전 425 0
이준 "K콘텐츠 인기, 꾸준히 문 두드린 결과…아직 끝 아니야” mittobaseball 7시간 전 862 0
"어라 뭐지?" 봤더니 '질질질'"이건 멈춰야!" 번뜩인 남성 뇌잘린 7시간 전 3000 2