공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 6855l 4

이런 글은 어떠세요?

욕할 때 본인의 콤플렉스가 드러난다
예를 들어 상대방 학벌 욕 -> 본인 학벌에 대한 콤플렉스
자기가 그 욕을 들었을때 기분 나쁘다 생각되는 걸 욕으로 보통 쓰니깐

23일 전
빈 수레가 요란하다 큰소리내고 욕 자주 쓰고 친구 많고 약속, 모임 많은 애들일수록 속은 깡 비어있다
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존212 Shoerio3913:1269438 3
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)203 우우아아8:2799993 16
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG233 우우아아9:5280592
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요502 색지14:0253981
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필264 마카롱꿀떡5:5391766 38
베트남서 성관계 거부 韓 여성 살해 前 프로게이머…"송환 가능성은 낮아”1 따온 6시간 전 2644 0
오메가3 막 먹지 마세요..1 실리프팅 7분 전 729 0
전쟁이 나면 부모가 자식을 땅에 묻는다1 He 6시간 전 7765 1
IOS18 주요 변경사항 및 개선사항 루머1 까까까 6시간 전 1349 0
식사도 제공해줘야 돼?1 완판수제돈가 7분 전 655 0
한 번 갔다 오면 크리스마스 로망 충족될 듯1 wjjdkkdkrk 5분 전 414 1
[네이트판] 남친이 내 꿈 꿨다는데 소름돋아1 JOSHUA95 6시간 전 3147 0
'FAIL' 의 진정한 뜻1 더보이즈 김영 6시간 전 2197 0
@ : 민정아(에스파 윈터) 짝사랑한테 진지하게 고백할 건데 고백멘트 좀 추천해줘...1 윤정부 5시간 전 667 0
본인 갓기였는지 ㅈ기였는지 말하고 가는 달글1 게임을시작하 18시간 전 1581 0
당신의 선택은 곱창vs대창1 까까까 18시간 전 139 0
"아침에 공복으로 음료수 마시지 말라고"1 311344_return 5시간 전 1615 0
강다니엘, 17억 사기 피해1 까까까 18시간 전 4054 0
"아내 데려와!” 김해 아파트서 20대 남성 흉기 난동1 윤정부 5시간 전 826 0
김여정 "삐라·확성기 도발 병행하면 새로운 대응 목격할 것"1 NUEST-W 18시간 전 992 1
MZ시절 SM이 기획한 여돌 일러스트 레이터.JPG1 306399_return 16시간 전 6396 0
롯데자이언츠×에스더버니 콜라보 상품1 풀썬이동혁 15시간 전 659 0
가족 시트콤인 줄 알았던 '연애남매' 막판에 호러물 됐다[TV보고서]1 218023_return 15시간 전 10019 1
가짜광기) "적의 피냄새는 참으로 향기롭구나!!!"1 311324_return 4시간 전 3098 0
아일릿 해명영상에서 빠진것1 311354_return 4시간 전 4889 3