공지가 닫혀있습니다 l 열기
luckyunluckyll조회 14014l 1

이제는 아이돌이라기보다는 배우라는 수식어가 더 익숙한 남돌들 (나이순...ㅋㅋㅋㅋ)

1. 단연 이준호 (2PM 준호)

아이돌보다 배우로 이미지 굳힌 남돌들 | 인스티즈

옷소매 붉은 끝동 / 임세영과의 캐미가 좋았죠…. 지금봐도 완전 두근두근

킹더랜드 / 연기력은 배우인데, 피지컬이 아직 아이돌 ㅋㅋㅋ (몸 좋다는 이야기ㅋ)

2. 임시완 (ZE:A 시완)

미생 / 이때부터 이미 연기파 배우 너낌.

소년시대 / 못생김을 연기했으나 실패… 잘생김

3. 김명수 (인피니트 엘)

단, 하나의 사랑 / 나 이때… 배우 김명수가 인피니트 엘인지 몰랐음 연기 잘하는 신인배우인줄 ㅋㅋㅋ

함부로 대해줘, 요즘 한복 입고 유교보이로 맹 활약중 ㅋㅋㅋ

4. 도경수 (EXO D.O)

괜찮아 사랑이야 / 이제는 서른 넘었지만, 여전히 미소년 연기 가능한 비주얼!! ㅋㅋ

말할 수 없는 비밀 / 곧 개봉한답니다~ ♡

5. 로운 (SF9 로운)

어쩌다 발견한 하루 / 진짜 만찢남 재질

연모 / 로운 얼굴 좀 고급진 스타일인듯 ㅋㅋ

6. 차은우 (아스트로 차은우)

신입사관구해령 / 얼굴 그 자체가 연기

여신강림 / 여주도 이쁜데, 남주가 더 이쁨...ㅋㅋㅋ

다들 아이돌 시절보다는 배우가 더 익숙하네요..

이 중에서 누가 제일 아이돌 시절에 대한 기억이 잘 안나나요?

그냥 처음부터 배우였던 것 같은 사람은?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑤쑤  너 뭐하묘?
+박형식
22일 전
정진영
22일 전
이준도요
22일 전
GIF
잘생김...

22일 전
하지만 디오는 노래를 너무 잘부르는데
22일 전
+ god 윤계상
22일 전
박형식
22일 전
식목  인피니트콘서트시급
명수야 축하한다
22일 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
유키스 준영도요! 디피에소 완전 인상적
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산296 배고프시죠12:5240086
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”188 Tony Stark9:5547987 20
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG119 우우아아12:0546171 5
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨115 키토제닉9:0051656 3
유머·감동 아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가)65 큐랑둥이10:2341140 2
30대 중반 청년들 근황12 無地태 11시간 전 17900 2
손가락 골절 상태인 작가가 그림 그리는 방법.jpg10 어나더레벨이 4시간 전 9559 11
고기 30인분 시키면서 음료수 6병 공짜로 달라고 한 손님 논란12 올여름은얼마 4시간 전 5907 0
강쥐 보물창고 몇 번 털었더니 새로운 곳으로 옮겨놨네8 이차함수 7시간 전 7458 5
일본 라인 한국인 이사 0명 됐다…압박에 결국 지분매각 협상8 Different 5시간 전 4833 0
탕웨이가 일상 중에서 완벽하게 행복하다고 느낀 순간7 비비의주인 12시간 전 13738 24
오이를 찍었을 뿐인데 수상할 정도로 화제인 트윗7 Tony Stark 39분 전 3738 2
평소엔 귀엽다가 화나면 너무 무서운 새.JPG7 꾸쭈꾸쭈 11시간 전 8740 2
소방관 2600명 밀린 임금 지급하라.jpg7 지상부유실험 11시간 전 5713 4
스우파/스걸파 시리즈 팬들에겐 제일 아픈 손가락인것 같은 댄서.jpg7 어니부깅 11시간 전 12321 9
오늘자 포니테일 닝닝6 태 리 15시간 전 6490 4
곧 리브랜딩 예정이라는 샤넬이 최근 출시한 신상 가방들6 임팩트FBI 11시간 전 20711 1
영국음식 밈이 없어지질 않는 이유6 까까까 10시간 전 7487 1
선크림 무조건 세워서 보관해야 하는 이유.jpg7 색지 9시간 전 17345 1
한복 차려입은 브라질 거대 예수상 "해외 의상은 최초"7 +ordin 8시간 전 8826 7
제일 좋아하는 연세크림빵 적고가기6 쇼콘!23 8시간 전 2413 0
친구가 모르는 아저씨들이 주는 꼼장어를 받아먹네요 ..7 한문철 7시간 전 12381 4
해리포터 주요 출연진중 유일하게 롤링여사 두둔한 배우6 세상에 잘생긴 7시간 전 14560 2
"사귀던 사이"..아파트 지하주차장서 50대 여성 흉기로 마구 찌른 남성 체포6 담한별 5시간 전 2596 0
테디뵈르하우스에서 만든 깨먹는 티라미수6 에센스랑 3시간 전 6408 0