공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 22429l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원문보기 글쓴이: 봉봉오렌지

http://www.cctoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=1135552

거북목 방치하면 치매 됨.jpg | 인스티즈
거북목 방치하면 치매 됨.jpg | 인스티즈

거북목때문에 뇌에 피가 안 흘러 피로물질이 청소되지 못하고 쌓여 치매가 된다고 함..

추천  8

이런 글은 어떠세요?

또 여시 글이네 여기 범죄 터진지 얼마나 됐다고..
14일 전
거기 무슨 범죄 터졌어?..
14일 전
여시글이라고 답글 다니까 글쓴이 여시마크 수정해서 없앴네 ㅋㅋ
14일 전
근데 어쩔 수 없을걸요 다 펌글이라 여기 ㅍ코 디씨글도 많아요! 해당 게시물이 혐오글만 아니면 제재할 방법이 없음 ㅠ 여시즌 펨ㅋ든 디씨글이든 다 보기싫지만.. 인터넷 짤들은 대부분 거기서 나오는 글들이라
14일 전
어쩔 수 없다기엔 인티에 일베 글은 없잖아요...
14일 전
일베글 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 저 인티 중딩때부터 10년 넘게 해온 사람이에요.. 그리고 웬만한 일베글은 이런 일상 얘기가 없으니까요 그리고 요즘은 일베단 펨ㅋ가 사람 훨 많지 않나요? 그러니 상대적으로 더 적죠 커뮤 특성상 일베나 펨ㅋ나 똑같은데 뭘 또 나눠서 이건 없잖아요 이러는것도 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 언급된 커뮤들 다 쓰레기커뮤잖아용 사람도 죽이고
14일 전
일베글 퍼온게 있다고요? 몰랐는데 주소 있을까요? 최근 사이에 일베글은 못본것 같아서요 그리고 쓰레기 대장 둘이잖아요 최근에도 범죄 소식 이슈 끊이지도 않아서 그런 사이트 글 수입이 싫을 뿐이에요 ㅎㅎ
14일 전
Vipp에게
아휴.. 이상한데 꽂히셨네 옛날에는 일상얘기나 재밌는 얘기 있으면 종종 봤어요 논란 되고서 인티댓에서 여기 커뮤꺼 왜 끌고 오냐는 댓도 봤었고요~~ 그리고 저는 출처를 꼬박꼬박 챙겨보지 않고 한번씯 눈에 띄면 여기꺼도 퍼오네 하고 넘겨서 링크는 없네요 ㅎㅎ 보통 커뮤글들을 눈여겨 보기보단 가볍게 훑고 나가니까요~~ 아무튼 제 말의 요지는 이런 펌글까지 어떻게 할 수 없다는 소리니까 이제 말꼬리 잡는거 그만요~~~ 제가 여시를 옹호한것도 아니고 세커뮤다 문제있다고까지 말했는데 왜그러시지;

14일 전
울루루각궁에게
아 일베글 있다고 해서 그거 주소 물어본건데 대답은 못하시네요 ㅎㅎ

14일 전
Vipp에게
답변했잖아요? 그걸 누가 기억해요 보고 넘기지 ㅋㅋㅋㅋ 그거야 말로 커뮤에 절여진인간.. 아닌가요? 당연히 일베는 지금 화력이 죽을데로 죽었으니 글 올라오는게 적거나 없겠죠 듣보네이버나 다음카페 글 올라오는거 본적있으세요? 대신 화력 좋은 펨ㅋ나 디씨글 여시글은 꾸준히 올라온다고요 도대체.왜그러시죠?? 제가 여태까지 설명해온거 싹다 무시하고 그저 여시라는 단어 하나에 꽂혀서 이러는거 개찐 같아요; 다시 한번 말할게요 여시 펨ㅋ 디씨 일베 다 개쓰레기 집단이고 거기서 나오는 글들 달갑지는 않지만 인포 특성상 혐오감드는 게시글이 아닌 일상게시글은 어쩔 수 없다는거예요 ~~ 이정도로 친절히 설명했는데도 못알아 듣고 아 아무튼! 어쩌고 하시면 걍 지능 낮은 사람으로 알고 쓰루하겠습니당 ㅎㅎ 알람끌게용

14일 전
울루루각궁에게
아 네 기분상 본 것 같다는 거네요? 잘 알겠습니다 뭐가 어쩔수 없다는건지 이해도 안되네요 여시글 수입안하면 사이트 화력이 죽거나 활성화가 안되기라도 하는건지ㅎㅎ 님 논리 그대로면 범죄 펑펑 터뜨리고 중국인이 열심히 선동하는 사이트 보기 싫은 사람 있는것도 어쩔 수 없는거 아시죠? 본인 지능 돌아보시는거 추천할게요

14일 전
Vipp에게
https://www.instiz.net/pt/357298?page=534&k=%EC%9D%BC%EB%B2%A0 https://www.instiz.net/pt/405616?page=534&k=%EC%9D%BC%EB%B2%A0 https://www.instiz.net/pt/7015471?page=4&k=%EC%9D%BC%EB%B2%A0 제가 이걸 왜 찾고 있는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 오래된 순으로 찾았고요 일베라고만 쳐도 펌글이나 2차 가공글 수두룩하니까 이제 알아서 찾아보시고 제 말의 요지를 함 생각해보세요 무작정 아몰라 니가 틀리고 내가 맞아 이런식의 생각은 일상생활 하기 어려우실겁니다ㅠ

14일 전
울루루각궁에게
12년전글..장난하는거죠?ㅋ 본인이 10년했는데 인티하기 2년전 글이고 이젠 일베글 보이지도 않는데 이거 찾아왔으니 됐다고 하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 일베글이 어딨어요 없다고요 사람들이 쓰레기글 보기싫어하고 배척해서 수입이 안된다고요 어쩔수 없는게 아니라니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 뭐야 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
Vipp에게
찐따등장~!!

14일 전
슈콘에게
?

14일 전
Vipp에게
아오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그냥 가라 니가 최근글 검색해보라고 개짜증나네 너 진짜 어디 모자른거 아니냐? 내가 말했잖아 일베 화력 다 죽어서 이제 글 많이 안올라온다고 그걸 내가 다 자정해서 찾아서 너한테 갖다 바쳐야하냐? 이거 해달라 저거해달라 징징대는거 말고 지금 니가 찾아본건 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 대형카페였으니까 니는 일베글 하나도 없다 했으니 정확한 글로 찾느라 옛날 순으로 갖다 받친거아니냐 내가 일베 치면 최신글부터 니가 찾아봐 해달라하지말고 진짜 열받게 하는새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니 그냥 여혐종자지? 그러니까 걍 일상글에서 개발작하면서 긁혀서 맞는 말 하는 나한테 아 암튼 여시자나용 ㅠㅠ잉잉 이러고 있네 끼가 야 내가 언제 여시 옹호라도 했냐?? 커뮤니까 어쩔 수 없다고 그러니까 ㅅ펨ㅋ 글도 올라오고 온갖데에서 글 올라오는것 같고 해도 어쩔 수가 없도 혐글이면 관리자가 삭제를 하겠지 인스타 돋보기만 봐도 여시펨ㅋ디씨글이 수두룩 빽빽한데 그걸 언제 다 자정하고 있냐 대부분 짤 밈 다 그 대형 커뮤에서 나오는데 내말이 이해가 안가면 걍 머리에 쳐집어넣어 한세끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 개짜증나네 니 친구도 없지 그래서 지금 말이라도 섞고싶어서 댓다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 됐고 댓글 달지말고 즐티해라^^ 혹시해서 들어왔더니 답답한소리 뻑뻑해대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭐라고 한 말을 쏟아내든 나도 할말 다했으니 알람 끄고 안들어올거니까 니도 다 쏟아내고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 갈라치기 하는데 미 ㅊ 한심한세끼

14일 전
울루루각궁에게
어우 제정신 아니네 여시싫다고했을뿐인데 욕하고 난리났네 인티 10년한거도 구라티가 팍팍나는데 왜이러니 대체 본진 싫어하는 사람 있는걸 견딜수가 없어?

14일 전
Vipp에게
'내 기분상 나쁜 커뮤'가 보기 싫다는 말씀이시네요. 근데 커뮤별 범죄율 통계를 보면 일베의 대척점은 여시가 아닙니다. 디씨가 여시를 포함한 다른 모든 커뮤보다 범죄율이 백 배 이상 더 높습니다. 확인하기 어려운 일도 아닙니다. 누구나 언제 어디서든 디씨에 횡행하는 혐오 표현을 확인할 수 있죠. 갤바갤이라지만 지저분한데는 정말 토악질이 나올 정도입니다. 그런데, 아시다시피 디씨가 인터넷 문화의 시궁창인 동시에 밈을 만들어내는 생산지이기도 하죠. 그런 거 하나하나 짚어가면서 자경단 노릇하실 거 아니면 내용보다 출처를 보라는 님 지적은 좀 무의미한 거 같네요.

14일 전
김태웅에게
혹시 범죄율 어떻게 파악했나 알 수 있을까요? 거기도 일반인 몰카찍고 신상공유하고 누구랑 잤는데 어떻다 게시하고 기자 협박하고 그래요? 인티말고는 잘 안 해서 몰랐네요

14일 전
Vipp에게
잠깐 해외에 다녀오신 모양이네요. 저쪽은 말로만 협박하지 않고 실제로 찔러 죽이거든요... 타 커뮤의 실태가 정 궁금하시다면 칼부림 예고글이라고 검색해보시면 되겠습니다.

14일 전
Vipp에게
“일반인 몰카찍고 신상 공유하고” 이거 ㅍㅋ 선에서 정리되는데 욕하는 방향은 여시? 게이는 수용소 갤러리 모르노.. 똥통 커뮤 거르기 전에 본인이 똥은 아닌지 생각좀 ㅇㅇ..

14일 전
줃닥에게
여시 글 싫다고 했을 뿐인데 똥이 돼버리는 마법... ㅠㅠ 일베 싫다고 하면 ㅍㅋ나 ㄷㅆ도 그런데 뭐가 문제냐는 사람 한명도 못 봤는데 여시 못잃는 사람 진짜 많다ㅠㅠ

14일 전
Vipp에게
여시 싫어하고 하지도 않는데 왤케 흑백논리노.. 여시를 잃고 안 잃고가 문제가 아니지 않노 게이는?

14일 전
입맛대로 바꾸려 하지 마시고 떠나시면 되겠습니다
14일 전
여시 실드치는 사람 왜자꾸 기어오는걸까 좌표라도 찍은듯이 동시에 몰려오네요 ㅎㅎ
14일 전
흥미로운 글 올라왔길래 보러 왔다가 글 내용이랑 상관도 없는 분탕글 보니까 기분 잡쳐서요 그냥 가세요 분위기 흐리지 말고
14일 전
같은 논리 그대로 반대로 적용하면 본인이 가면 되는걸 왜 모를까
14일 전
Vipp에게
내가 왜 떠나요 당신이 불만이라며 이 커뮤가 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 답을 준 건데 바본가..?

14일 전
체리링이에게
이 커뮤 불만이라고 한적 한번도 없는데? 혹시 눈이나 뇌에 문제있어? ㅠ

14일 전
Vipp에게
어유 논리가 없나봐

14일 전
체리링이에게
진짜 좌표찍고 온게 맞나보네 어휴 재미없어

14일 전
Vipp에게
재미있으라고 단 거 아니고 너같은 시비러 꼴보기 싫음ㅋㅋㅋㅋ 글이랑 관련있는 댓 좀 다세요 머리 제대로 돌아가면 자기 댓글 좀 다시 읽어보셈 읽고도 누가 이 싸움의 원인인지 모르겠으면 예 그렇게 사슈ㅋㅋㅋ

14일 전
체리링이에게
여시 싫어하는게 싸움의 이유면 내가 여시를 사랑하면 되니? 어이가 없어서 ㅋㅋ

14일 전
Vipp에게
아유 논리가 엉망진창이시네ㅋㅋㅋ 예 그렇게 사세요

14일 전
엥 윗댓 익들이 잘 말했구만 왜 그러세요? 시비거시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능에 문제 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
여기 익이 어딨어요 ㅎ 시비는 윗사람들이 터무니없는거로 건게 안보여요? 반대의견도 제대로 말을 못하는거 안보이냐고요 ㅎ 지능에 문제는 본인이 있으신가
14일 전
Vipp에게
익이 뭔지 몰라요...? 유입된 건 윗댓 익들이 아니라 본인이신듯

14일 전
홀ㄹ에게
와 진짜 유입인가보네 익이 뭔지 진짜 모르나보다

14일 전
Vipp에게
...? 뭔 소리죠 도대체..?혹시 제 말 단순히 따라한 건가요? 이젠 진짜 무서워질 지경.. 답 달지마세요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

14일 전
홀ㄹ에게
아니 밭갈러온 유입이면 인티 공부좀 해라...

14일 전
Vipp에게
조현병있는듯 ㅋㅋ

14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
헐 안 좋은 건 알고 있었지만 치매하고 영향이 있을 줄은... 처음 알았네요
14일 전
거북목인것도 서러운데 너무하네
14일 전
14일 전
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
44 ㅜㅠ
14일 전
저도 거북이고 싶지 않아요... 이거 노력하면 고칠 수 있긴 한건가요...🥹
14일 전
이 글을 보자마자 무서워서 바로 목을 곧게 쭉 펴봤지만 3초만에 흘러내리는 나의 경추...
14일 전
송파  살기 좋은 송파구
어르신 모시는 일 하고 있는데 돌어보니 치매어르신중에 거북목 아닌분이 없을정도이긴 하네요.. 근데 오랜세월 사시면서 목 허리 안굽은 어르신들 별로 없어용,,ㅠㅠ 근육 없어서 체형 무너지는거니까 젊었을때 근육 많이 키워놓으세요 다들 ㅠㅠ
14일 전
대부분의 성인이 다 거북목아닌가묘..?
14일 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
근데 오랜 세월 지나면 다 목굽고 허리굽고 그러지 않나요. 치매 아닌 건강한 어르신들 모아놨을때 거북목 비율이 얼마인지도 봐야할거 같은디....
11일 전