공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 10712l 5
2층카페갈때 공감 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 개인적으로 하나면 모르겠는뎈ㅋㅋ

2~3개 들고가면 무서워짐 ㅋㅋ

추천  5

맞습니다 ㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤

진짜 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저 진짜 깬 적 있어요🥲
저 들고갈 때는 조심히 들고가다가 마감 때 집 가려고 1층에 반납하는 카운터?에 음료 잔이랑 접시 들고 가는데 바닥 미는거 물기 때매 카운터 바로 앞에서 엉덩방아 찧고 컵 깨뜨렸어요
ㄹㅇ 저대로 머릿속에 1초안에 온갖 상상이 다 나더라고욬ㅋㅋㅋ이 컵 얼마지 나 이게 엄청 비싼 컵이라 내가 못내면 경찰에 잡혀가나... 마감하는데 정말 어떡해!!! 하면서 20대 초라 별 생각을 다 했는데 직원 분들이 엄청 걱정하시고 친절해서 오히려 제가 미안했던...같이 유리조각 치우고 닦고 집 갔는데
컵도 예쁜 파르페? 메론소다 담는 컵이었어서 7년 지났는데 아직도 안잊혀져요😂

1개월 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 엎지르는 상상함 ㅠㅠ
1개월 전
전 특히 내려걸때 구르는 상상을 합니다ㅜ
1개월 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
엎지르는 상상이 되는게 뇌가 일어날 수도 있는 일을 대비하느라 그런거래요ㅋㅋㅋ
다이소 유리컵 코너 가면 장바구니로 건드려서 다 깨트리는 상상 하게 되는것도 그런이유ㅋㅋ

1개월 전
와 저도요 그래서 무조건 음료 손에 들고 쟁반 다른 손에 들고 뚜벅뚜벅 걸어감
1개월 전
옛날에 올라가다 빙수 엎었어서 항상 계단 앞에선 속으로 벌벌 떪
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)372 우우아아06.23 11:54115163 27
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg228 담한별06.23 12:5577007 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문228 더보이즈 상06.23 13:1196994 2
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신165 218023_return06.23 22:2831568 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장175 돛다06.23 10:4298001 3