공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 102663l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니 그래서 누구라고 했는데...
14일 전
솔직히 누굴 선택하든 인정이지만 그래도 누굴 선택했는지 궁금하네요.. 참고로 전 매번 바뀝니다 주기적으로 샘스파 어스파 홈스파 돌아가며 뽕이 차올라요🥹 빌런들도 좋아해서 노웨이홈이 정말 선물처럼 느껴졌어요ㅠㅠ 샌드맨 특히요ㅠㅠ..
14일 전
근데 스파이더맨 정도면 오타쿠..는 아니지 않나요..? 👀 (제발..)
14일 전
뭘 좋아하는지보다 얼마나 진심인지가 중요한 거라서요..
14일 전
…🥺
14일 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
분홍토끼에게
🙈..💍

12일 전
융기메리미  아포방포♥
그래서 누가 베스트냐고요...
14일 전
토비죠 당연히
14일 전
14일 전
14일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
3OH!3  starstrukk
10 토비파커 ㅎ
14일 전
히죽.  고양이
14일 전
14일 전
14일 전
  뭬뭬뭬뭬
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
13일 전
21 근본입니다..
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
13일 전
13일 전

벡스  으 짜증나
😲
14일 전
방용국  B.A.P
갠적으로 토비..라고 생각
14일 전
샘스파를 보고 바라서 샘스파가 좋지만 어스파 연기 스토리 모자란게 없어서 어스파도 좋고 톰스파는 제 취향이 아니었지만 노웨이홈 좋더라고요
14일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ
14일 전
All Too Well  Taylor's Version
피터 파커 특유의 찐따스러움은 토비가 가장 잘 살렸고 깐족거리는 말장난을 던지는 스파이더맨 특성은 앤드류가 가장 잘 살렸고 두 사람의 중간 쯤에 있고 고등학생이라는 나이에 맞는 천진함은 톰이 가장 잘 살렸다는 이야기가 있던데 전 이 얘기가 가장 공감되더라고요!
14일 전
저도 공감...!!
14일 전
전 톰이요ㅜㅜ 너무 귀여워 ㅠㅠ
14일 전
톰스파..
14일 전
나는 마일즈 모랄레즈에 한표 😉
14일 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
앤드류 앤ㄷ류!’
14일 전
토비토비!!!!!!! 내 인생에 스파이더맨은 토비.....
14일 전
토비ㅜㅜㅠ
14일 전
토비
14일 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
전 앤드류가 최애예요,, 어스파ㅠㅠ 한 때 정말 사랑했는데 소니이슈로 끝도 못맺고 여러가지로 한맺힌 내 어스파ㅠㅠ 똬흐흣
14일 전
와 진짜 난 오타쿠 아니네
14일 전
난 못골라 셋다 다른 매력으로 좋은 걸🥺
14일 전
Hype Boy  너만 원해
어스파🫶 스파이더맨 특유의 유쾌함과 깐족스러운 면을 잘 살려서 이후 아픔과 상실이 더 와닿았어요 각본은 조금 아쉬웠지만 스파이더맨을 표현하는 연출이 예술이었음 특히 활공씬은 어스파가 제일 마음에 들어요
14일 전
토비
14일 전
셋 다 좋지만 개인적으로 앤드류~
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
당연히 토비지....
14일 전
엔드류!!!!!!!
14일 전
토비!!
14일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
톰스파로 스파이더맨 입문해서... 전 톰스파 ㅎㅎ
14일 전
어스파ㅜㅜ
14일 전
세븐틴승관  🍊
사실 잘 모르겠어서 그냥 아무나 이겨라(불쏘시개)
14일 전
몬가 젤 익숙한 건 어스파
14일 전
어스파 사랑합니다 ..
14일 전
어스파 ㅠ 내가 상상했던 스파이더맨의 모습이랑 제일 흡사함
14일 전
아무래도 원조가...
14일 전
어스파 앤드류..
14일 전
피터파커 - 토비
스파이더맨 - 앤드류
귀요미 - 톰홀랜드
간지 - 마일즈 모랄레스

14일 전
Yuna Kim.  연느
앤드류!!!!!
14일 전
어스파 샘스파가 다 몬가요
14일 전
검색해보고 먼지 알앗네여 저는 토비맥과이어가 익숙
14일 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
톰스파 조아
14일 전
전 앤드류 좋아했었어요...진짜 상상 속 스파이더맨이었음🫢
14일 전
강슬기(32)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
어스파ㅠ
14일 전
선미  매력만점 원더걸스
어스파!!!!!
14일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
토비
진짜 지금 떠올리기만 해도 눈물남

14일 전
어수룩한 찐느낌 토비 최고,,,
14일 전
肖德俊  WayV
토비가 짱
14일 전
어스파 채고.....
14일 전
Talent  달란트
오타쿠 맞아요.. 전 토비파입니다
14일 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
앤드류..🥺
14일 전
앤드류죠..
14일 전
핑구좋아  펭구도좋아
어스파 좋아하는데 재탕은 못함
14일 전
2222 저도 제일 좋아하는데 다시 보기 전에 큰 결심 필요해요...
14일 전
  아사쿠라
제 취향은 어스파…
14일 전
지극히 개인적으로 어스파… 어스파 앤드류때문에 이상형 개조당함
14일 전
아니 이렇게 궁금하게 빌드업 다 깔아놓고 결말 왜 이러냐구욧ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
토비🥹
14일 전
어스파!
14일 전
어스파 앤드류ㅜㅜ
14일 전
하니언니  팜랑해
어스파요 🩷
13일 전
어스파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
저는 근본파
13일 전
미국익인데 양덕들은 건드리면 안됨... 총이든 아이스크림이든 과학이든 던젼앤드래곤이든 자물쇠든 애니든 영화든 뭐가 어디서부터 나올지를 모름ㅋㅋㅋㅋ 마니아층 있는 소재는 피해야
13일 전
어스파2............................................................................................ 하
13일 전
앤드류!!!!!!ㅠ
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
누구라고 한 건데요 제발 알려줘....
13일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
샘스파 보면 이거지… 싶고 그러다 어스파 보면 이거지… 싶고 홈스파 보면 또 이거지… 싶음… 셋 다 너무 매력적이라 볼 때마다 줏대없이 최애 바뀌어요 ㅠㅠ
13일 전
전.... 너무 어스파... 능글거미...
13일 전
앤드류ㅠㅠㅠ
13일 전
이 지 안  💜
와 딘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국 친구들이 유독 스파이더맨을 좋아해서 어떤 스파이더맨 좋아하냐거 물었더니 대부분 토비라고 해떤..
13일 전
그래서 누구 골랐냐구요...
13일 전
솔직히 토비 같음.
13일 전
그치만 누구를 골랐는지 이유가 궁금한 걸요...
13일 전
다른 사람이 말한 것처럼 토비는 피터
앤드류는 스파이디를 연기한 것처럼 보임.
톰은 그 중간인데 노웨이홈까지는 그냥 리틀 아이언맨 느낌이어서 불호..

개인적으로 스파이더맨은 피터파커가 중요하다 생각해서 토비가 베스트 스파이디 같아요

13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
근본 넘치는 토비에 1표
13일 전
초딩때 본 토비가 너무 인상 깊음
13일 전
진짜는 토빈데 그냥 마음이 앤드류임 제일 아픈 손가락 같은 느낌
13일 전