공지가 닫혀있습니다 l 열기
luckyunluckyll조회 2525l 1

와우, 뒷부분 부를 때가 진짜 가창력 폭발이네요.

유튜브로 보시길 추천합니다. ㅋㅋ 

엘… 노래 잘 하네요~ (인피니트 시절은 잘 모름ㅋㅋ)

요즘 드라마에서는 조신하게 한복입고 나오는거 같던데,

홍콩에서는 갑자기 레드자켓?? 화려하다, 화려해~

연기할때랑, 노래할때랑 너무 다른 듯!

*2분 40초부터 감상 추천*

추천  1

이런 글은 어떠세요?

무한대집회  인피니트 거
와 명수 못 하는게 뭐야
22일 전
😍
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존192 Shoerio3913:1254748 2
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)188 우우아아8:2785572 13
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG212 우우아아9:5267791
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필238 마카롱꿀떡5:5379314 36
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요368 색지14:0238552 46
자가, 자차없다는 가정 하에 재산 ~정도 있으면 일 안하고 여유있게 잘 살 거 같다..1 311329_return 10시간 전 1696 0
비빔면 건강하게 먹는 법1 판콜에이 1시간 전 1885 1
내일 날씨 더 더울 예정임1 요원출신 1시간 전 2180 0
드디어 데뷔 후 첫 음악방송 1위한 WayV1 퇴근무새 1시간 전 1468 1
개인사 부탁하는 부장님1 김규년 10시간 전 4199 0
통신사 환급금 확인하고, 돈 받아가자~!.jpg1 둔둔단세 10시간 전 5006 0
눈 비비는 코끼리1 유난한도전 10시간 전 2820 0
유명한 걸로 유명해진 디저트1 게터기타 1시간 전 3024 0
성한빈, '아이랜드2' 새 챕터 이끌 얼굴 발탁...스튜디오 '환호'1 a+b=cd 10시간 전 1613 1
현충일 레고 공식 인스타1 참섭 58분 전 844 0
남원 춘향골에서 열리는 바둑춘향이라는 대회가 있음.twt 용시대박 58분 전 745 0
애견미용학원 날마다 충격이야.. Different 50분 전 2335 1
iOS18 혁신1 사정있는남자 9시간 전 1542 0
데뷔 5년차에 드디어 음악방송 첫 1위한 NCT 유닛 (WayV) 퇴근무새 45분 전 337 1
여자들은 별생각 없는데 남자들만 민감하게 받아들이는 멘트...jpg a+b=cd 9시간 전 6234 0
나트륨을 꼭 먹어야 하는 이유.jpg 친밀한이방인 44분 전 1124 0
RE:심약자 시청 주의 완판수제돈가 37분 전 596 0
왜 우리는 죽음마저 불평등한 사회에 살고 있을까. 어디까지 천박해지려는 걸까.twt.. 無地태 9시간 전 4718 1
[#1박2일] 식초인가~?🐱식초 요구르트 먹어놓고 태평한 해린과 소금 어묵 먹어버리는.. 4차원삘남 37분 전 153 0
왕돈까스를 주문했는데.twt 밍싱밍 35분 전 2261 0