공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 12137l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

달주는 아침X 점심 일반식(한식 백반같은거 위주) 저녁 서브웨이 샐러드(무조건 베지, 레드와인식초, 올리브유 드레싱)

이렇게 해서 승준시절에 2달에 10키로 뺀적있음...미쳤었지... 난 고대로 요요옴 ㅠ절식으로 빼지마 여시들....

나말고 10키로 이상 빼본 여시들은 어떤 방법으로 뺐는지 궁금해!

다이어트 방법 +감량전후 몸무게+ 다이어트기간 + 요요 유무이정도만 적어주면 될거같아요!!!

추천  6

이런 글은 어떠세요?

이별
14일 전
아 인정.......
14일 전
t1_oner  SKT T1
적게먹고 운동 빡세게하기
14일 전
극도로 스트레스 밥 안먹고 잤는데 단기간에 꽤나 빠지더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 빠지니까 재밌어서 그 길로 다이어트 시작>> 일상 자체가 빡셀 때라(출퇴근 왕복 4시간) 운동없이 저녁 컵누들, 그릭요거트 이런걸로 대체하고 점심은 일반식 과식 안하는 정도로? 했는데 총 12kg빠졌었옹
66>54 / 4개월..?/ 1년 지나고 좀 쪄서 다시 관리중!

14일 전
밥먹을때
샐러드 김치 등 반찬 위주로 먼저먹고
그다음에 메인반찬먹기 그다음 밥먹기 ..
8시까지 배안고픔.. 소식좌가아니라 3시고비만
넘으면 진짜배안고픔 퇴근 이후
그냥 10시쯤자면 하루한끼먹음..(62에서51까지 6개월걸림 주말에만
금토일에만 자전거 1시간왕복)
+밀가루 사탕 과자 절대xxx)
과자함에 1달치잇어도 안먹엇음 +아아만 먹기..?

14일 전
1일1식 두달동안 19키로뺌
14일 전
와 1일1식이 진짜큰거같음 가끔
배달먹어도 요요안올정도로만 먹으면되구

14일 전
헉 운동은...... 따로 ...
14일 전
유기농애기치즈  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
아침마다 산 탔어요! 집 바로 뒤에 산이 있는데 산에 가거나 만보넘게 걸어다녔습니다 그렇게 한 달에 10kg이상 뺐던 것 같아요 아침 유산소 최고
14일 전
9키로 빼고 좀 쉬다가 6키로정도 더 뺐는데
점심은 일반식 반만 먹고 저녁은 닭가슴살이나 샐러드, 다이어트주먹밥 같은 거 식단했고 중간에 배고플 때 검은콩 두유먹거나 아몬드먹고 블루베리 같은 거 먹음! 운동은 집에서 실내 사이클 30분+걷기 1시간정도 + 스트레칭,폼롤러
원래 운동을 안해서 지방 가득해서 남들보다 덜 해도 금방 빠졌던듯!

14일 전
157에 90에서 60으로 빼는데 1년 걸렸어요 진짜 정석으로 해야 빠집니다. 매일 한시간 규칙적인 운동 + 단탄지 지켜서 먹기, 자극적인 피자 치킨 짜장면 1년동안 아예 안먹었어요 제로음료도 나오기 전이라 음료수는 무조건 아메리카노, 홍차 였구용 운동을 해야 같은 몸무게라도 눈바디가 달라요 지금은 운동 안해서 7키로 정도 쪘는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 다이어트는 맘 먹는거 뿐만아니라 시기도 잘 타야하는 것 같아요 그냥 살 잘 빠지는 시기가 옵니다 그때 추진력 얻어서 운동도 하고 식단 하면 쑥 잘 빠지는듯
14일 전
16시간 간헐적 단식 + 매일 2~3시간 운동. 식욕때문에 실패 많이 해서 먹고 싶은거 걍 다 먹고 좀 쪘다 싶으면 저녁만 조금 간단히 먹음. 이렇게 5년째 유지중이고 2년동안 천천히 20키로 뺌!
14일 전
간헐적단식하면 소화장애 바로 오던데 다들 어떻게 하시는겁니까ㅠ..
14일 전
공부
14일 전
3일에 한끼...20키로 감량하고 3년동안 다시 쪘어요
14일 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
복싱이 진짜.. 너무 힘들어서 치킨도 먹고 다 먹는데 쭉쭉 빠지더라구요
14일 전
복싱 해보고싶은ㄷㅔ 다른사람이랑 같이 싸워야 하죠....?
14일 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
보통 초보는 관장님과 하거나 초보끼리 붙여줍니다!!
13일 전
절식해서 10kg 뺐는데 물론 가끔 먹고싶은것도 먹어줬습니다
14일 전
6개월 밥을 제대로 안챙겨먹었어요....(라면 빵 같은걸로 떼움) 10kg 빠졌고 한 3년내로 요요왔네요
14일 전
마음고생
14일 전
수영에 미쳤을 때 거의 8-9키로 뺐었어요... 매일 수영 1시간 이상 하고 끌리는 날은 밤에 러닝도 했었음 수영 처음 배웠을 때라 매일 수영장물 엄청 마시고 밥 맛 없어서 밥도 반공기씩밖에 안 먹은듯
14일 전
혹시 얼마나 걸리셨나요...
14일 전
4달 반정도 걸렸어요!!
14일 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
취준..
13일 전