공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 5055l
(속보) 김호중 음주운전 인정 | 인스티즈

- 김호중의 사과문 전문

죄송합니다. 김호중입니다.

저의 한순간의 잘못된 판단이 많은 분들에게 상처와 실망감을 드려 진심으로 죄송하다는 사과의 말을 전해드리고 싶습니다.

저는 음주 운전을 하였습니다.

크게 후회하고 반성하고 있습니다. 경찰 조사에 성실히 임하겠습니다.

다시 한번 고개 숙여 사과드립니다.

https://v.daum.net/v/20240519222157792

김호중, 결국 음주운전 시인...사고 열흘만 “크게 후회하고 반성” [공식]

김호중이 음주 운전을 뒤늦게 인정했다. 19일 소속사 생각엔터테인먼트는 “자사 아티스트 김호중 논란과 더불어 당사의 잘못된 판단으로 사회적 물의를 일으킨 점 고개 숙여 사과드린다”며

v.daum.net

이런 글은 어떠세요?

감방 ㄱㄱ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..362 하얗고06.12 11:2586278 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg229 짱구킹06.12 16:2752985 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG179 우우아아06.12 11:5875018 6
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..229 환조승연애06.12 10:5781359 41
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg204 장미장미06.12 20:4534525 31
다들 직원이 계정 실수한 줄 알았던 데이식스 인스타6 레인보우 3시간 전 13011 4
앞을 못 보는 강아지...길 안내하는 고양이.gif5 마카롱꿀떡 21시간 전 5655 5
'전역' 방탄소년단 진, 멤버들과 뜨거운 포옹5 그린피스 16시간 전 5765 0
밴드에서 제일 간지나는 포지션이 뭐라고 생각해?5 알케이 15시간 전 2927 0
의외로 맛있다는 오레오 밥.gif6 알케이 12시간 전 6672 1
아랫집의 통보문5 하품하는햄스 11시간 전 4759 0
딸이 차에 낙서를 했는데 혼낼수가 없다...5 따온 3시간 전 10780 2
나고자란 2세 교포들도 힘들어하는 인종차별의 벽5 알케이 3시간 전 7339 0
유병재가 받은 디엠5 어니부깅 10시간 전 5987 2
고양이가 정성담아 만든 김말이5 탐크류즈 10시간 전 6210 0
'박정희: 경제대국을 꿈꾼 남자' 7월 10일 개봉[공식]9 가나슈케이크 10시간 전 1394 0
전라도는 사투리 안 쓴당게.jpg5 한 편의 너 9시간 전 5086 0
최근 성골 출신 디렉터로 교체했다는 '끌로에' 신상5 이차함수 2시간 전 15637 3
토비 맥과이어 스파이더맨이 흑화해서 저지른 짓 모음...jpg4 우Zi 8시간 전 2330 0
몇년전에 카드사 콜센터에서 정말 잠깐 일했는데.twt4 친밀한이방인 20시간 전 12896 0
김준수가 느꼈던 대성 첫인상 논란ㅋㅋㅋ4 380529_return 7시간 전 7794 2
한국인이 싫어하는 나라 설문조사4 게터기타 47분 전 1095 0
자라는 진짜 신기한 옷 많이 판다4 용시대박 42분 전 3831 1
"일주일 전 한국 왔는데"… 말라위 부통령, 비행기 추락 사고로 사망4 담한별 6시간 전 8689 0
한 대뿐인 29층 아파트 승강기 발로 차 고장 내곤 "수리비 못 낸다”4 담한별 6시간 전 4399 1