공지가 닫혀있습니다 l 열기
방사선사ll조회 105425l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

처음 볼때 놀랐어요 인형같아서
13일 전
올타임
13일 전
천상 아이돌
13일 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
당연함.... 구하라임
13일 전
말모 말모
13일 전
😍
13일 전
천상
아이도루... 이름까지 갓벽

13일 전
E X O - K  엑소케이
보고싶네 ㅠㅠ
13일 전
아랄탄테  아농하다라
진짜 센세이셔널하게 예쁘다 어떻게 저렇게 생겼을까
13일 전
진짜... 지금봐도 체리마루
13일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜 아이돌 그 자체
처음 봤을 때 충격 잊지 못해요

13일 전
실물도 진짜 예뻐요🥹
13일 전
접배평자  돌아온 탕자
안타깝다..
13일 전
진짜 너무 예쁘다.........
13일 전
운동 신경도 좋던데 !!! 보고 싶다 ㅠ
13일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
이름까지 완벽
13일 전
겨울에만난봄  보고싶어
ㄹㅇ 보고싶네요.. 진짜 용기있는 사람 ㅠㅠ
13일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
첫데뷔때부터 인간 체리마루 토끼 엄청 예쁘다고 난리 났었는데 지금도 화려하니 예뿌
13일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
언제데뷔해도 올타임 레전드...
13일 전
핑구좋아  펭구도좋아
근데 진짜 이름도 완벽하닼ㅋㅋ 성도
13일 전
오드투유스  한페이지가될수있게
청춘불패 맞나 거기서 진짜 귀여웠는데ㅠㅠ
13일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
당연함 데뷔했을 때 난리났었는데
13일 전
이렇게 이쁜데.. 주기적으로 보면서 기억해야겠다
13일 전
일본에서 진짜 기립박수칠 상...
13일 전
당연히 그럴 수 밖에..
갓 구하라!!!!!

13일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
보고싶다..ㅠㅠ
13일 전
당연하죠,,, ㅠㅠ 초딩 때 여왕 같아서 심심하면 여왕 구하라 그림 그렸는데....
13일 전
짱예
13일 전
진짜 처음 데뷔했을때 인터넷에 난리 났었어요. 카라 락유 사과머리 누구냐고. 진짜 제 첫 여돌 덕질이 카라였는데 ㅠㅠ 과거 피팅모델 사진까지 다 너무 예뻤던 ㅠㅠ
13일 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
미쳤죠
13일 전
보고싶어 하라구...
13일 전
심지어 예능도 꽤 잘했던걸로 아는데..ㅜㅜ 안타깝네요
13일 전
구하라면 다시 데뷔해도 인티 장악 가능...
13일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
프리티걸 구하라 못 잊어... 진짜 충격적으로 이뻐서 무대 엄청 챙겨봤어요 그리고 루팡 잔머리 하나없이 칼같이 묶은 포니테일까지 안 예쁜 순간이 단 하루도 없었어요 춤선까지 예뻤는데
13일 전
첫 음방때 얼굴로 실검에 올랐었던거 기억나요
13일 전
처음나왔을때 강지영이랑 센세이션했지 ㅠㅠ 넘이뿌
13일 전
저 미모에 안 됐을리 X
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
2세대 센터비주얼 여돌들 지금 데뷔해도 레전드 찍을거 같아요
13일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
베라 모자 쓴게 안 잊혀져요ㅜㅜ
13일 전
역대급 비주얼..
13일 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
첫모습이 너무 충격이였던 첫아이돌이자 마지막 아이돌인거 같아요 저는 하라님 만큼의 헉!이 없습니다 ㅠㅠㅠ
13일 전
구하라 데뷔 때 저 초딩이어서 그랬는지는 몰겠지만 전 ㄹㅇ 인형이 춤춘다고 생각했었음
13일 전
진짜 첫인상 잊지못해요 너무 예쁘고 인형같이 귀여웠어서
13일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
인생 살면서 비주얼 쇼크였던 여자 연예인이 남규리 구하라 수지 이렇게 3명이예요 세월 지난 지금까지도
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
당연하죠 카라 새로 들어왔을 때 센세이션이었음 반응
13일 전
비주얼도 비주얼인데 사실 댄스 쪽으로도 너무너무 아까운 인재라... 넘사 비주얼에 가려져서 그렇지 춤선 진짜 역대급임ㅠㅠ 지금 데뷔해도 돌판 다 씹어먹죠
13일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
요정 ㅠㅠ ღღღ
13일 전
락유 때가 진심 대박이였는데
13일 전
처음 나왔을때 개예뻤음 지금의 뉴진스 해린같은 느낌으로 고양이같음.
13일 전
정니콜  KARA🧡
지금 나왔어도 비주얼로 엄청화제였을듯 ..
13일 전
숙녀가 못 돼 저때 진짜 개 레전드...
13일 전
구하라 사랑해
13일 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
설리 하라 수지 제일 예쁨
13일 전
진짜 카라 전성기 때 개레전드였지
13일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
진짜 신의 외모다...ㅠㅠㅠ하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
데뷔하자마자 난리난 연예인중에 한명이죠..
13일 전
Harry Styles  Falling
체리마루..
13일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
체리하라 진짜 레전드긴함
13일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
난 숙녀가못돼가 젤 맘에들음 ㅠㅠ
13일 전
구하라 처음 데뷔했을 때 저렇게 예쁜 사람이 있다니.. 하면서 놀랐었음
13일 전
🥺 진짜 예쁘고 야무졌던...레전드 아이돌
락유때 첫등장 못잊어요

13일 전
요즘 애들이 딱 조아할 얼굴임,, 중안부도 짧고
13일 전
햇삐  'ㅇ'
오히려 요즘 데뷔했으면 인기 더 많았을듯 4세대 얼굴임ㅋㅋㅋ
13일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
데뷔했을때 너무 예뻐서 충격이었는데...
13일 전
체리마루의 인간화ㅜㅜㅜ
13일 전
처음 봤을 때 진짜 인형 같이 예뻐서 놀랐는데...
13일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
너무 당연함
13일 전
셜아  여보세요 여보인가요
멋있는사람
13일 전
마음 아픔
13일 전
누구든 각 세대에서 탑 찍은 사람은 언제 나와도 탑 찍을 거라고 생각해요 늘 예뻤지만 숙녀가 못 돼 에서 여왕같은 헤메코 진짜 예뻤음
13일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
전설의 체리마루 ..
13일 전
nani  슙슙
하라구는 그저 레전드였죠 운동도 잘하고 귀엽고ㅠㅠ 보고싶어요..
13일 전
보고싶다
13일 전
sowhut  캐스윗
진짜 시대 상관없이 잘됐을듯해요
그냥 너무나 연옌

13일 전
뉴진스 하니 보여요..!!
13일 전
하라 진짜 틴에이지 잡지모델상 ㅠㅠ..............
13일 전
무대도 잘하고 예능도 잘항
13일 전
어느 시대에 태어나도 아이돌상
13일 전
당연함,,
13일 전
락유 사과머리 무대 보고 너무 예뻐서 충격받았었는데 ...
13일 전
그냥 넘사벽 비주얼임
13일 전
이름도 구하라임. 그냥 너무 이뻤네
13일 전
구하라 왤케 예뻐ㅠㅠㅠ에고
13일 전
처음 봤을때 너무 예뻐서 놀랐던 기억이 생생하네요
13일 전
아니 진짜 너무 예쁘네요
13일 전
구하라는 언제 데뷔해도 잘 됨니다0
13일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
그립다ㅜㅜ..
13일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
요즘 이런 얼굴이 없어서 아쉬움..
13일 전
하 진짜 예쁘다 어쩜 이름도 구하라ㅠㅠ 보고싶네요
13일 전
무조건이죠...사과머리때 얼마나 센세이션 했는데 ...너무 안타까워요
13일 전
æKARINA  IN KWANGYA
이름부터 천상 아이돌...
13일 전
소미  은우는 은우
진짜 인형
13일 전
햄쮸  🐹🧀
유니크하게 이쁨 꼬부기 느낌?도 있구 세련된 컨셉도 잘받고 무조건 떴을듯..ㅜㅜ
13일 전
구하라랑 설리.. 진짜 인형들ㅠㅠ 보고싶네요,,
13일 전
올타임 레전드ㅠㅠ
13일 전
보고싶네요...ㅠㅠㅠ
13일 전
당연함... 구하라임...
13일 전
올타임..
13일 전
트렌디한 상...저런 얼굴형 환장하죠
13일 전
저렇게 뚜렷하게 개성있게 예쁜 거 흔하지 않죠
13일 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
당연...
13일 전
언제 나왔어도 인기있을..
13일 전
이름도 예뻐요 구하라ㅜㅜ
13일 전
백장미  🥀
이쁘다
13일 전
보고싶다 하라야
13일 전
K A R A  MOVE AGAIN
보고싶어......예쁜하라
13일 전
천년의 아이돌 그자체
13일 전
당연... 저 얼굴에 예능도 열심히 했으니 언제 나왔어도 탑
13일 전
하라구구하라 보고싶다
13일 전
완전 고양이...
13일 전
당연함...데뷔했을때부터 개이뻐서 인기많음
13일 전
깡예  StayStrong
너무 예뻐
13일 전
구하라 처음보고 찐충격먹었는데 사람아닌거같아서... 진짜 애니에서 튀어나온 거 같이 생겼어
13일 전
꽃을닮은너  에쎞구
진짜 예뻐....
13일 전
구하라 처음 나왔을때 넘사였지...
13일 전
크리스티안  부르고스
당연..
프리티걸 무대 처음보고 제일 눈에띈게 하라구였음
어린나이에 보면서도 와 누군데 저렇게이쁘지라는 생각 수십번했었어요ㅎㅎ
그리고 그시절 아이돌들중에는 특히나 구하라가 마른몸매였어서 되게 여리여리 그자체였던..

13일 전
이름도 어쩜 구하라인지..천상아이돌
항상 보고싶네..

13일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
딱 아이돌이라고 하면 떠오르는 특유의 느낌과 이미지를 타고나신 느낌!! 진짜 천상아이돌이라는 말 공감합니다
13일 전
당연.. 처음나왔을 때 충격 잊혀지지 않음
13일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
체리마루의 인간화 🥹
어릴때 진짜 좋아했는데.. 보고싶다

13일 전
너무 당연한 소리.
13일 전
너무 예쁜하라..
13일 전
근데 진짜 흔치 않은 느낌이라서 당연히 떴을듯,, 카라라는 그룹이 너무 레전드였어서 다른 구성은 생각 안 나지만,,
13일 전
이은미  블락비보고싶어
보고싶당
13일 전
하라 보고싶다
13일 전
진짜 너무 예뻐요...
13일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
너무 예뻐 ㅜㅠㅠ
13일 전
POCHACCO  포챠코
당연함 차라리 요새 데뷔했으면 더 좋았을 것 같애 예전보다는 지켜줄 사람이 더 많을 것 같아서..ㅠㅠ
13일 전
거의 원탑 찍었을거같아여... 너무 예쁘다
13일 전
그립당
13일 전
인형
13일 전
진짜 무조건ㅇㅇㅇ
13일 전
당연함. 구하라임
13일 전
너무 당연...허니때 구하라 진짜 너무너무 예뻐서 넋놓고 봤었는데 ㅜㅜ
13일 전
너무나 당연한 소리
13일 전
夏油傑  게토 스구루
당연함 너무나 미인임..
13일 전
당연
13일 전
하라글 소중하고 귀하다♡ 하라는 언제나와도 탑이지.. 행복해야해
13일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
당연함 구하라임... ㅠㅠ 보고 싶다 언니
13일 전
언제 데뷔해도 레전드 찍을 사람이여
13일 전
ㄹㅇ데뷔 시기가 중요하지않음
13일 전
당연함 언제 데뷔했어도 무조건 뜰 비주얼임
13일 전
너무 예쁘다
13일 전
무조건이지..
13일 전
당연함.....구하라임 너무 예쁘다
12일 전
당연함 데뷔할때부터 인기많았음
12일 전
이쁘다
10일 전
외모도 탑인데 방송도 열심히 하고 운동신경도 좋아서 몸쓰는 예능 나갔다 하면 분량 쫙쫙 뽑고 ㄹㅇ 천상 아이돌
6일 전
당연함 구하라임
어제