공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 15596l 13
제주도 소녀 아이브 리즈가 오디션 합격하고 서울 올라와서 제일 신기했던 것 | 인스티즈
추천  13

보조개 귀여워 ㅎㅎ
4개월 전
제주도에서 찍은 광고 있던데 진짜 이쁨
4개월 전
리즈는 항상 리즈 🤍🤍
4개월 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
커엽
4개월 전
ㅋㅋ귀여웡ㅎㅎㅎ
4개월 전
이거머에오  강영현
😍
4개월 전
너무귀엽네요
4개월 전
용복업고튀어  STRAYKIDS
리즈 넘 귀여워요 ㅠㅠ
4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
4개월 전
리즈 넘 조아
4개월 전
반대로 제주도와서 택배로 고통받고 있네요.ㅎㅎㅎ추가택비 + 냉동냉장상품 배송이 잘 안되어서.ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
될놈될이네
4개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ 데뷔해줘서 너무 좋아
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
리즈 메인보컬아닌가요? 제일 예쁜애로 들어왔구나
4개월 전
예뻐서 뽑았는데 노래까지 잘하는 케이스 아닐까요? ㅋㅋ
4개월 전
2222 와 근데 졸사 진짜 이쁘네여… 저렇게 생겨야 아이돌하는구나
2개월 전
la Perruche  각설탕🤎
배송비 인정이지 ㅎㅎ 귀여워
3개월 전
이거 맛있나요 각설탕
3개월 전
la Perruche  각설탕🤎
저는 진짜 좋아해요 맛있어요!
3개월 전
감사함다
3개월 전
손나은  손나 이쁜
헐 이쁘다ㅠ
3개월 전
중학교때 로켓배송이 있었다는게 더 놀라움...세상에나..
3개월 전
귀엽다 귀여워엉
2개월 전
지원이요 할만두 눈도 크고 콧대가 미쳤음!!
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
진짜 이쁨....
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
귀엽다ㅋㅋ
2개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
그 제주도기획사가 어디죠?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47127592 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"158 패딩조끼09.22 17:3189774 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법159 311095_return09.22 19:0683183 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시92 MINTTY09.22 15:1471499 0
유머·감동 흑백요리사 급식대가님 실제 급식판 사진110 세상에 잘생긴09.22 12:1499427 24
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..