공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 25989l 5

피식대학 영양편에서 젤 기괴하다는 장면 | 인스티즈

추천  5

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
생전 듣도보도 못한 표현 쓰면서 맛없다고 한 젤리를 본인들 보러온 공무원들에게 떠넘기면서 입찢어져라 웃고있는 막짤은 진짜 기분이 좀 이상함... 제목 그대로 기괴하다는 감정인 듯
4개월 전
우욱
4개월 전
아 진짜 정떨어지고 저급함
4개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
저거 사과문에는 원문으로 안 올리고 순화해서 올렸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 기괴한 거 아니까 뺀듯
4개월 전
4개월 전
대박이네요진
4개월 전
오 마지막은 처음보네요 ㄷㄷ
4개월 전
웃는 거 진짜 역겹다
4개월 전
진짜 좀.. 악마들같다
4개월 전
자기 자식들이 그거보고 할머니, 할아버지한테 따라해도 웃기다고 옆에서 웃을듯..
4개월 전
와 진자 일베스러운 표현이란 말 딱 맞다
4개월 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
계속보니까 저웃는표정 뭔가광기같고 무서워요ㅠ
4개월 전
할매 살 뜯어먹는다는게 어떻게 해야 나올 수 있는 사고방식인지 ㅋㅋ.
4개월 전
총몇명  오마이갓김취
맛 표현이 왜저래
4개월 전
생전 처음 들어보는 표현
4개월 전
진짜 천박하다
4개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저 젤리 살 때 어르신이 블루베리가 눈에 좋다고 해서 사서 먹는다고 했는데 비웃는 것부터 저 발언들까지 다 기분나쁘고 열받음
4개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
진짜 기괴해서 충격,,,
4개월 전
할매맛까지는 그~~~나마 이해한다고 쳐도(홍삼하면 할머니 할아버지 이미지가 있으니까) 할매 살 뜯는맛은 어디서 튀어나온건지..ㄹㅇ충격적
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다230 메가도스09.24 19:36119868 2
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨318 우우아아09.24 21:09119946 21
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG143 우우아아8:2830611 1
유머·감동 흑백요리사 안대 왜 둘이 다르게 둘러줌125 요원출신09.24 20:47100890 15
정보·기타 (혐) 뼈 안부러져본 사람들이 의외로 모르는 사실들108 S.COUPS.09.24 21:4092119 3