공지가 닫혀있습니다 l 열기
조아하고조아해서ll조회 6343l 1

그간 3년간 일어났던 일 이제서야 터진듯

가해자는 10년째 서울대 다니는 40대 남자

추천  1

이런 글은 어떠세요?

독자   글쓴이가 고정함
뉴스 요약
1. 가해자는 서울대 40대 남성, 서울대 남학생 3명
2. 경찰에 신고했으나 텔레그램은 수사가 어렵다는 첫마디로 시작, 결국 범인 특정하지 못해서 수사 종료
3. n번방 당시 수사에 참여했던 경찰 인력 등으로 구성된 추적단에 도움을 요청해 그 곳에서 3년 동안 추적한 끝에 검거
4. 대부분의 합성 사진은 카카오톡 프로필 사진에서 소스 얻음

이 뉴스를 보시는 분들은 완전한 대비책은 아니지만 카톡 멀티프로필 만들어서 믿을만한 친구들만 프사 보이기 해놓고, 인스타그램 같은 SNS에는 얼굴 사진 올리지 않으셨으면 합니다. 사진 올라와있다고 해서 합성하는 놈들이 쓰레기지만...

23일 전
😠
23일 전
미쳤다 참 자기인생만 버리지
다른이들의 인생도 망쳐놨네

23일 전
😠
23일 전
독자   글쓴이가 고정함
뉴스 요약
1. 가해자는 서울대 40대 남성, 서울대 남학생 3명
2. 경찰에 신고했으나 텔레그램은 수사가 어렵다는 첫마디로 시작, 결국 범인 특정하지 못해서 수사 종료
3. n번방 당시 수사에 참여했던 경찰 인력 등으로 구성된 추적단에 도움을 요청해 그 곳에서 3년 동안 추적한 끝에 검거
4. 대부분의 합성 사진은 카카오톡 프로필 사진에서 소스 얻음

이 뉴스를 보시는 분들은 완전한 대비책은 아니지만 카톡 멀티프로필 만들어서 믿을만한 친구들만 프사 보이기 해놓고, 인스타그램 같은 SNS에는 얼굴 사진 올리지 않으셨으면 합니다. 사진 올라와있다고 해서 합성하는 놈들이 쓰레기지만...

23일 전
10년을 다녀요...?
23일 전
저도 7년만에 졸업하긴해서..ㅎ 남자면 군대까지 갔다와야되니까 뭐 엄청 이상한 일은 아니에요 흔한일도 아니긴하지만.. 가끔 있어요ㅋㅋ
23일 전
그러고보니 저도 6년반다님
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
에휴...조용할 날이 없네...
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대299 담한별06.13 13:3459147 3
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG397 우우아아06.13 10:5376402
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"592 S.COUPS.06.13 09:0092309
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차350 라바이하미장06.13 13:1070808
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG288 우우아아06.13 09:26101038
"나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대299 담한별 10시간 전 59148 3
현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG397 우우아아 13시간 전 76404
ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"592 S.COUPS. 15시간 전 92310
유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차351 라바이하미장 11시간 전 70810
어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG288 우우아아 15시간 전 101071
평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜134 하얗고 9시간 전 37398 1
아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg219 우우아아 8시간 전 60239 30
우연히 딸아이의 일기장을 봤어요117 하품하는햄스 11시간 전 59170 6
버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg77 위례신다도시 4시간 전 34578 1
닭강정으로 유명한 가게들...jpg274 용시대박 13시간 전 62195 5
요즘 요가복 트렌드.jpg135 게터기타 17시간 전 91580 17
얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써143 NCT 지 성 3시간 전 26102 14
2016년 경주 지진 때 상황92 언더캐이지 9시간 전 41659 0
일본초등학교 건강검진에서 팬티를 벗기고 검사한 의사.jpg80 캐리와 장난감 20시간 전 66665 4
덴마크, 핵불닭볶음면 리콜 조치..."너무 매워서 위험해"65 데이비드썸원 15시간 전 56736 1
가리비 수영하는 모습.....gif83 풋마이스니커 17시간 전 53318 3
최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt48 qksxks ghtjr 2시간 전 20539 8
라식, 라섹할 때 눈 움직이면 어케 될까?42 311324_return 3시간 전 24556 2
규모 5.8 지진에 끄떡없는 첨성대.gif40 백챠 5시간 전 31025 24
현재 난리난 반영구 문신 기술.JPG39 우우아아 3시간 전 21444 0