공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 21783l

박나래 "할아버지 부고에도 웃으며 녹화, 내 모습 너무 싫었다”(내편하자3) | 인스티즈LG U+모바일tv 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌3 제공

[뉴스엔 김명미 기자] 박나래가 방송을 위해 눈물을 감춰야 했던 사연을 공개한다.

5월 22일 LG U+모바일tv 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌3(이하 ‘내편하자3’)에서는 게스트 김호영과 편들러 MC 한혜진, 박나래, 풍자, 엄지윤의 무한 공감이 쏟아진 직장 상사 관련 고민이 소개된다.

이날 감정이 널뛰기하는 직장 상사 때문에 퇴사까지 고민하는 사연이 소개되자 박나래는 “우리도 정말 감정노동자다”, “기분이 안 좋을 때도 웃어야 될 때가 있다”면서 가슴 아팠던 경험담을 털어놨다.

지난해 방송 녹화 도중 할아버지의 부고 소식을 들은 박나래는 쏟아지는 눈물을 참고 마지막까지 웃는 얼굴로 녹화를 마쳤다는데. 하지만 무대에 오른 자신의 모습을 모니터로 보면서 “내 모습이 너무 싫었다”라며 슬픔과 죄책감으로 힘겨웠던 당시 상황을 회상했다고 해 본 방송에 관심이 모아진다.

-생략-

박나래 “할아버지 부고에도 웃으며 녹화, 내 모습 너무 싫었다”(내편하자3) (naver.com)

이런 글은 어떠세요?

😥
13일 전
😢
13일 전
프로네요
13일 전
마음 아프네요...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법600 용시대박4:2285292
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄169 진짜대박9:2657129 1
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제110 308679_return14:0835962 1
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg151 레츠게리따피13:2644534
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정130 꾸쭈꾸쭈9:0067097 2
월급 350인데 직원이 안 구해진다는 식당23 episodes 13시간 전 19542 0
미국인들이 팬티를 갈아입는 횟수 통계59 이등병의설움 3시간 전 19433 1
밀양 사건 피해자분의 알려지지 않은 이야기 입니다..19 solio 10시간 전 18859 4
47kg 감량하고 10년 젊어진 청년12 풋마이스니커 6시간 전 18319 2
방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임13 백구영쌤 10시간 전 18056 2
이번 밀양 사건 터트린 유튜버 새로운 공지.jpg14 S.COUPS. 3시간 전 17667 20
지구오락실에서 안유진이 매번 한입만 찬스 이겼던 이유11 311869_return 5시간 전 17615 3
나 술먹고 취해서, 돌아가신 아빠번호로 전화함22 데이비드썸원 4시간 전 17518 14
소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌…운전자 숨져53 담한별 2시간 전 17432 4
닝닝이 볼에 키스마크 만들어주는 카리나7 게터기타 10시간 전 17369 2
30대의 재력을 보여주는 비투비 이창섭9 핑크젠니 8시간 전 17157 13
천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg56 유난한도전 2시간 전 17041 1
사람이 바뀌는 방법은 세 가지 밖에 없다.twt1 하니형 16시간 전 16909 4
실제로 많다는 가족회사 증여방법22 션국이네 메르 4시간 전 16135 0
외국인들 사이 공유되는 편의점 도시락 꿀팁35 비비의주인 2시간 전 15443 16
불교박람회에서 나눠준 볼펜1 wjjdkkdkrk 14시간 전 15372 0
국밥집 밀양 사건 가해자 개명 했다고 함20 그린피스 3시간 전 15335 3
금동상의 흙과 녹을 4년 동안 벗겨냈더니 드러난 모습12 비비의주인 9시간 전 15198 0
젠데이아 & 톰 홀랜드 커플 최근3 장미장미 7시간 전 15150 4
요즘 유튜브에서 나영석, 김태호와 같은 마이다스의 손이라 불리우는 피디10 뭐야 너 3시간 전 14525 2