공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 4846l

이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg | 인스티즈

돌싱5 첫인상 투표 결과 했는데 여출 다 겹침

근데 웃긴 건 룸메끼리 다 겹쳐 ㅋㅋㅋ

룸메를 취향 같은 사람으로 짰나 할 정도

남출끼리도 겹쳐 ㅋㅋㅋ

도파민 생성 미침

이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg | 인스티즈

남자 2층 룸메도 겹침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자1층 빼고 모든 룸메들이 겹치는 거임

놀라운 건 여기서 반전이 있음

첫인상 규온 선택한 수진이 규덕이랑 대화하는 거 좋아하고

자리 바꾸는 선택지도 있는데 안 바꿈

그래서 대화하다가 마음이 바뀐 건가 했는데

이게 ㄹㅇ 대반전

엥?

이름 잘못 적음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 같은 규니까 헷갈릴 수도 있지…

아 근데 다시 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2층만 이제 룸메전쟁 시작인데

이게 2화고 아직 초반이라 어떻게 바뀔지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

이것도 웃긴데 혜경이가 관심 있는 남출 없는 남출한테 대하는 태도가 투명해서 그저 웃기고 귀여웠듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법595 용시대박4:2284248
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄168 진짜대박9:2656282 1
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제106 308679_return14:0834769 1
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정128 꾸쭈꾸쭈9:0066128 2
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg148 레츠게리따피13:2643424
정답률 70%인 문해력 테스트28 Twenty_Four 10시간 전 12784 1
월급 350인데 직원이 안 구해진다는 식당23 episodes 13시간 전 19540 0
호불호 많이 갈린다는 회사 출퇴근 시간대.jpg24 진짜대박 6시간 전 6996 2
나 술먹고 취해서, 돌아가신 아빠번호로 전화함22 데이비드썸원 4시간 전 17516 14
아빠는 무정자증 엄마는 임신 못하는 몸22 용시대박 14시간 전 31501 3
아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인23 친밀한이방인 41분 전 6006 8
실제로 많다는 가족회사 증여방법22 션국이네 메르 4시간 전 16133 0
국밥집 밀양 사건 가해자 개명 했다고 함20 그린피스 2시간 전 15137 3
[채널십오야] 이영지가 시켜준 마라탕 먹고 마라탕이 좋아진 나영석 (주문 내역 있음..20 한 편의 너 11시간 전 24626 7
밀양 사건 피해자분의 알려지지 않은 이야기 입니다..19 solio 9시간 전 18858 4
오모리 김치찌개 라면 많은 사람들이 오해하는 것17 까까까 10시간 전 23450 1
"꾹꾹 눌러쓴 뉴진스 탄원서, 노래 가사로 써도 될 만큼 예쁜 마음”17 용시대박 6시간 전 12039 17
지하철에서 어떤 아저씨가 저속한 말 외쳤는데23 오이카와 토비 4시간 전 12341 2
왜 한국 해외여행지 통계보면 베트남이 태국보다 많은지 이야기해보는 달글16 참섭 8시간 전 6461 0
택시기사나 버스기사가 당당하게 불친절할수 있는 이유14 311354_return 6시간 전 11382 0
[단독] '티아라' 아름, 아동학대 송치…"얼굴 대소변? 자작극 가능성"14 slballers 6시간 전 37682 0
이번 밀양 사건 터트린 유튜버 새로운 공지.jpg14 S.COUPS. 3시간 전 17419 20
방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임13 백구영쌤 10시간 전 18056 2
47kg 감량하고 10년 젊어진 청년12 풋마이스니커 6시간 전 18318 2
화물 운전자가 좁은 골목 빠져나가는 방법12 엔톤 4시간 전 8253 0