공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 9087l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부모까치가 애기까치한테 사냥을 해보라고 시킴
⬇️
가서 직접 벌레를 잡아보라는건데
애기까치는 냅다 지나가는 사람한테 입벌림
⬇️
부모까치 복창터짐

부모님까치 복창터지게 만드는 아기까치.twt | 인스티즈

???

추천  32

DWG Nuclear  오우!
😂
4개월 전
😂
4개월 전
아 그거 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애벌레 지나가는데 냅다 입만 벌리고 보는 새... 애벌레 도망가느라 바쁜데 새는 쫓아가면서 왜 입에 안들어오지 하면서 계속 입벌리고
4개월 전
복창x 복장o 까치 귀엽네
4개월 전
개기여운데개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
접배평자  돌아온 탕자
어멍 귀여워
4개월 전
카네키 이치카  金木 一花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😍
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
4개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
핰너무귀여워ㅜ너무귀엽다귀엽네요
..귀여워귀엽다

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
헐ॱଳ͘ 진짜 귀엽당........
3개월 전
아아아아아아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
남자분 뭐... 뭐 도와줘...? 뭐 도와줘...? 하고 당황하눈 목소리까지 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 귀여워
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
어릴 적 버릇 성인 까치까지 간다
2개월 전
민윤기'  보라해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
해양수산부  🩵해랑이🩵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
먹을꺼?..하는인간도 넘 ㄱㅇㅇ
1개월 전
ㄱㅇㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)228 윤+슬09.25 22:30113230 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg250 우우아아9:0559230
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판138 311354_return8:2161695 2
이슈·소식 한국 유튭에서 볼수있는 이상한 영상.JPG (소름)101 우우아아09.25 22:4592834 0
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습192 키토제닉2:3374066 17