공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 9029l 1

다이슨 청소기 레전드 리뷰 쓴 주인공 정체.jpg | 인스티즈

한창 커뮤에서 떠돌던 레전드 다이슨 청소기 리뷰쓴 주인공은

다이슨 청소기 레전드 리뷰 쓴 주인공 정체.jpg | 인스티즈

요즘 또 한창 커뮤에서 유명한 오타쿠 아내분을 둔 색약 웹툰작가랑 동일인임 (진돌)

후기도 있음

www.youtube.com/embed/52oYKXJQ21c

추천  1

이런 글은 어떠세요?

히디님 친구가 히디님한테 저 리뷰 보여주면서 도/라이라고 했다는 게 웃김ㅋㅋ
23일 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
?: 야 이거봐 이거 진짜 개도라희 아니야???
히디: 그거 우리 남편이야...

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 개웃겨요
23일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😂
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진돌님...
23일 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
웨옹
23일 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
저 리뷰가 이제 진돌님 말투로 읽혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진돌님 썰 너무 맛깔나게 잘 풀어요..요즘 제 밥 친구..
23일 전
루광  LINK CLICK
'웨옹'
23일 전
요즘 진돌님 유튜브 챙겨보는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
발할랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ더글로리 쇼츠의 알고리즘으로 갔다가 알게되었는데 진돌만화도 꽤 많이 봤었는데 반갑더라구요ㅋㅋ
언변이 심상치않다 싶더니 역시 글빨도 장난없네요ㅋㅋㅋ

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법283 임팩트FBI1:4862188 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써290 NCT 지 성06.13 21:1084622 26
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg124 위례신다도시06.13 19:4092788 2
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt193 qksxks ghtjr06.13 22:1882106 11
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급385 태 리0:3152080 18