공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윈듀듀ll조회 53935l 9

신인배우가 감독님 드시라고 사 온 음료.jpg | 인스티즈

솔의눈이라니.. 넣어둬 넣어둬...

+추가

(페이크다큐 컨셉 웹예능임!)

추천  9

😂
4개월 전
귀엽네욬ㅋㅋㄱ
4개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 초코우유 마시기, 많고많은 음료중 솔의눈 사오고 뭐가 문젠지 모른단 표정짓기. 둘 중 하나만 해도 오글거릴 마당에ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
2 ㅠ
4개월 전
3ㅋㅋ 꽃밭컨셉인가요
4개월 전
페이크다큐 컨셉의 예능이래요ㅋㅋㅋ 굳이 안 좋게 볼 필요는 없을 것 같아요
4개월 전
진짜 다행ㅋㅋㅋ 사람이 아무리 모지라도 저럴리는 없겠죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀엽네요ㅋㅋㅋ
4개월 전
허허 급한신가
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
솔의 눈 ..
4개월 전
솔의눈이 어디가 어때서ㅠㅠ
4개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
줘도 안먹네... 내가 대신먹을게...
4개월 전
컨셉이겠죠
4개월 전
아이구..하필 호불호 많은 음료를ㅠ
4개월 전
도대체 솔의눈 무슨 맛임?
4개월 전
전좋아합니다..
4개월 전
별당아씨  한복예뻐요
뭐 모를깬 그냥 캔커피...
4개월 전
저도 솔의눈 좋아하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ 워낙 호불호 갈리는 음료랔ㅋㅋㅋ
4개월 전
컨셉인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이짘ㅋㅋㅋ
4개월 전
요즘 이분 비슷한 이미지로 다른 게시물 많이 올라오던데 셀링포인트 잘못잡고 계신거 같아요...
4개월 전
솔의눈아 듣지마 넌 최고의 음료야
4개월 전
음 컨셉이 과한 느낌ㅠ
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
컨셉?
4개월 전
이거 걍 페이크다큐예요 대본 다 있고 연기하는 거임.. 웃기려거 잡은 컨셉이에요 요새 재미잇게 보는 중인데 🥺🥺🥺🥺
4개월 전
22 지금 찾아봤는데, 페이크 다큐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 5명 나오는데, 다 컨셉 잡고 연기해요
4개월 전
코바야시 히나타  小林陽
솔의눈 마싯는데
4개월 전
E X O - K  엑소케이
그냥 웃자고 하는거 아닌가? 너무 그럴필요 없을듯 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
저거 페이크 다큐에요ㅜㅜㅜ 너무 진지하게 보지 마시길,,, 다 짜여진 대본입니당,,
4개월 전
콩알탄 진짜 재밌음요 ㅜㅜ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
컨셉이라지만 마이 힘들다
4개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
솔의 눈 즇아하는 사람 생각나네...... 피디엿엇는데......
4개월 전
솔의눈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 감독님들도 다 입있다고 ㅠㅠㅠ솔의 눈이라니 쿸ㅋㅋㅋ
4개월 전
살살살  Diet
솔의눈 맛있는데..
4개월 전
콩알탄은 배우들이 출연하는 대본 있는 페이크 다큐예요ㅋㅋㅋ 대본이 있다는 것만 생각하고 보시면 되게 웃기고 재밌어요 킹콩에서 만드는 겁니당ㅋㅋㅋ
4개월 전
설의는 내가좋아해요,,, 나줘요,,,
3개월 전
컨셉이겠죠?
3개월 전
아저씨들도 은근 쪼꼬우유 좋아하시더라구요
내 돈 주고는 안사마시지만 누가주면 별미~

3개월 전
페이크다큐인거 표시해야할거같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
솔의눈한테 왜구랭ㅜㅜ 솔의눈 넌 최고야
2개월 전
솔의 눈 맛있는뎅...🥲
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉 보니까 솔의눈 검색하셔서 들어오신건가여 귀욥
1개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
솔의 눈도 단맛 나는데 ㅎㅎㅎ 귀엽네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당221 봄그리고너0:25101020 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg176 306399_return09.22 21:51101636 36
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대75 308624_return9:0035877 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg98 크로크뉴슈09.22 21:14108137 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)71 우우아아10:0137028 3
피부 아픈 환자는 안봐주는 피부과는 "피부과" 이름 못쓰는 법 좀 만들어줘.jpg127 311329_return 09.18 17:00 38279 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..