공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 157490l 175
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자기들도 부모가 처음이라면서 저따구로 할거면 애 왜 낳음 ㅋㅋㅋㅋ 누가 낳아달랬나
23일 전
저렇게 집안분위기 개판이면서 나중에 나이들면 해준것도 없는 애한테 요구사항은 끝도없음. 그래놓고 서운한거 얘기하면 넌 그런거만 기억하냐고 뭐라 그럼 ㅎ
23일 전
인사 못받으면 삐지는 사람 이해못하겠음 ㅋㅋ
그럴수있지 무슨 인사안하면 나 개무시당한다고 피해의식 미쳐버림 ㅋㅋㅋ

22일 전
저래놓고 용돈 안주면 키워준 공없다고 또 타박하지
18일 전
디오공주  치킨나라
벌렁벌렁 눈물 나네요
13일 전
여기에 비슷한 유년시절 겪은 분들이 많아서 씁쓸하면서도 동질감드네요ㅋㅋ
어렸을 땐 왜 우리집만 저렇게 불행하지 했는데 사실 알고보면 불행한 가정이 많을지도..
오히려 이상적으로 묘사되는 행복한 가정만큼 불행한 가정이 있을지도 모르겠네요.
전 그래서 애낳기도 싫고 결혼하고 싶지도 않아요. 잘키울 자신도 없고 행복한 부부를 본 적이 없어서.

13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG199 우우아아06.14 23:0787064 0
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;166 언행일치06.14 22:4980511 18
유머·감동 인천공항 난리난 커플..jpg124 06.14 19:1096381 9
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격90 캐리와 장난감1:2568607 2
이슈·소식 약간 차은우 느낌 있는 한일커플 유튜버.JPG101 우우아아06.14 20:4661408 0
인서울대학교 모두 돌아본 유튜버가 정한 대학 캠퍼스 TOP33 데이비드썸원 3시간 전 9462 2
코끼리도 찢어죽일 수 있는 아프리카 최강의 포식자7 S.COUPS. 1시간 전 8535 1
발병 원인이 잘못 알려진 질병...jpg2 306463_return 5시간 전 8244 0
단골을 잃었지만 속이 시원한 사장님2 판콜에이 6시간 전 7722 0
영업 잘 하는 편의점 알바.jpg2 사정있는남자 6시간 전 7597 0
단독] "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 강서본점 방문 'M&A 논의'19 311869_return 2시간 전 7535 0
뒤늦게 의도를 파악한 앵무새.gif10 하니형 3시간 전 7456 17
금손 엄마의 흔한 달걀 후라이7 백구영쌤 2시간 전 7278 4
이거 좋아하는 사람 은근히 있음1 친밀한이방인 6시간 전 7231 1
프로포즈 하는 구자욱1 JOSHUA95 5시간 전 6990 0
인터뷰하는데 편견없어서 웃겨.twt3 알케이 6시간 전 6936 1
나이 들수록 호로 바뀐다는 주전부리5 임팩트FBI 5시간 전 6777 0
옛 미국 남부에서 흑인을 대하던 방식.jpg3 wjjdkkdkrk 1시간 전 5935 0
개쩌는 얼굴 vs 개쩌는 몸 vs 개쩌는 재력7 자컨내놔 1시간 전 5847 1
커뮤니티 난리난 트와이스 나연 신곡안무4 축빠 9시간 전 5768 0
남친이 헬스 트레이너인데 이러고 다니다 걸렸네요1 NCT 지 성 6시간 전 5636 0
콜라를 드린다는 게...jpg2 수인분당선 3시간 전 4920 1
화재 대피(방연용) 구조 손수건.jpg2 마카롱꿀떡 5시간 전 4896 1
옛날 아파트 문화 안다vs모른다1 풀썬이동혁 5시간 전 4845 0
로맨스소설 여주에 빙의됐는데 나는 메인남주말고 서브남주랑 이어지고싶어1 311354_return 1시간 전 4706 0