공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 6801l

https://community.v.daum.net/v/AmjPiS3Ovm

와 고수 못먹는게 그냥 호불호라고 생각했는데 | 인스티즈

와 고수 못먹는게 그냥 호불호라고 생각했는데 | 인스티즈

유전자 때문이었다네
그러면 잘먹는 유전자인 사람은 퐁퐁맛이 안난다는거야?

이런 글은 어떠세요?

어찌보면 그냥 풀맛 인데
13일 전
고수 신선한거 먹어도 나한텐 걸레냄새나ㅠㅠ 그 쿰쿰한 냄새
13일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
22 비누나 세제 맛은 모르겠고 저도 님처럼 걸레맛이 느껴져요.. 저에게는 좀 더 정확하겐 음식물쓰레기맛으로 느껴짐
13일 전
고수너무맛있는데ㅠㅠ
13일 전
좋아하는 건 아닌데 샴푸맛이 뭔맛인지 모르겠어요ㅋㅋㅋ그냥 향 이상한 풀,,,
13일 전
비누랑 세제 먹는 느낌
13일 전
In the SEOM  I P U
걍 이상한 향... 세젠지 뭔지 모르겠고 입에 넣으면 안될거 넣는 느낌임 미나리도 비슷한 느낌으로 안먹음
13일 전
웩 이게 뭐야??? 이런 느낌이었어요
13일 전
그랬었군요하
13일 전
그냥 맛있는 풀맛나요!
같이 간 사람이 고수 못먹으면 고수따로 달라고 하고 제가 다 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
처음에 먹었을때는 퐁퐁맛나서 싫었는데
참고 먹다보니 퐁퐁맛 안나요 그냥 짱맛임
그래서 유전자 뭐시기 못믿겠어요

13일 전
비누맛 나요…
13일 전
퐁퐁 or 비누맛남
13일 전
장마철에 삶거나/햇빛에말리지 않은 행주냄새...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄206 진짜대박9:2677568 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제154 308679_return14:0856245 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg176 우우아아15:3262932 29
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg194 레츠게리따피13:2665316
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정156 꾸쭈꾸쭈9:0087731 2
급상승 게시판 🔥