공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 2917l 1

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

비공감이면 조용히 뒤로가기 누르기…

이렇게 순수하게 사랑에 미친 여캐가 또 있나?싶을 정도임….남캐로 바꾸면 흔한 사이코패스 집착광공인데 탕웨이가 연기하니까 절절한 집착광공이 됨..어느 여자가 자기가 사랑하는 남자를 ‘붕괴’ 이전으로 돌리기 위해 스스로를 수장시키냔 말임…그러면서 하는 말이

‘벽에 내 사진 붙여 놓고,잠도 못 자고 오로지 내 생각만 해요’

라니…해준을 지키기위해 자신의 목숨을 끊지만 그러면서도 사랑하니까 평생 자기를 잊지 말라고ㅋㅋㅋㅋ저런말을 하고 스스로를 미결로 만든게 진짜 미쳤다는 말 밖엔 안나옴… 이기적이면서도 이타적인 송서래..그 잡채였음을…

헤어질결심 송서래 역대급 여캐라고 생각하는 달글…..(결말스포) | 인스티즈해준 보려고 경찰서 화제경보기 울리게 한거 또라이같음..

헤어질결심 송서래 역대급 여캐라고 생각하는 달글…..(결말스포) | 인스티즈해준이 피 보고 놀랄까봐 닦는것도 진짜 미친 사랑 재질;

헤어질결심 송서래 역대급 여캐라고 생각하는 달글…..(결말스포) | 인스티즈
헤어질결심 송서래 역대급 여캐라고 생각하는 달글…..(결말스포) | 인스티즈서래는 사랑에 미.쳤.다

추천  1

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아끼고 아끼다가 최근에 봤는데...로맨스의 끝판왕👍🏻
1개월 전
서래씨......,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청158 311869_return06.21 13:0684065 34
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg115 폭염주의보06.21 17:0766365 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법125 언행일치06.21 17:3963308 7
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌93 널 사랑해 영06.21 14:0685740 1
유머·감동 한국에서 생각보다 빡세다는 여직원 직장생활.jpg152 가리김06.21 14:4878719 15