공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 18867l 3

아이네_  겔겔겔겔
실물로 뵌 적 있는데 진짜진짜지이이이이인짜 요정 같으심
4개월 전
부러워요 진짜........
4개월 전
밍몽망묭  이게머냐
헉 약간 가요이랑 분위기가 비슷한것같아요
4개월 전
30대라는게 ㄹㅇ 충격적
4개월 전
네? 진짜 충격 ...
4개월 전
저도 최근에 알았어요 94년생이시래욬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
세상에
4개월 전
네?????
4개월 전
예???????
4개월 전
20대 초반인줄
4개월 전
30대요????
3개월 전
와 20후반이실줄
3개월 전

완두팡  #T1WIN
꺄.. 넘 예뻐요...
4개월 전
💯
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
조명꺼진게 훨예쁘시던데...! 실물이 더 예쁘실것같아용
4개월 전
너무예쁘네요
4개월 전
세븐틴승관  🍊
하 우정잉 너무 좋아요 저에겐 스트리머나 비제이 편견 깨게 해준 존재예요
4개월 전
넘 귀여유ㅓ
4개월 전
킹정잉..
4개월 전
이뿌당 우정잉
3개월 전
아이돌 누구 좀 닮은 듯
3개월 전
우정잉 넘 귀엽고 윳겨요.. 유튜브 자주 봐요
3개월 전
저 원래 마크 보는 거 싫어하는데 우정잉 유튜브는 다 봐요!! 유일하게 보는 여자 스트리머들 짬타수아 우정잉
3개월 전
디오공주  치킨나라
22 넘귀여워욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ상황극 잘 하는것듀 신기하궁
3개월 전
진짜 예쁘다
3개월 전
우정잉 처음에는 좀 귀엽다 정도라고 생각했는데 계속 보니까 걍 이쁨
2개월 전
22 처음엔 이쁘고 이런거 하나도 모르고 솔직히 평범하다고 느꼈는데 볼수록 개이쁨
2개월 전
승요 우정잉 다음에 시구 또 와주세여
2개월 전
매력있음 단순히 얼굴을 떠나서 사람자체가
1개월 전
모자쓴거 너무너무 예쁘고귀엽다.....
1개월 전
기엽
1개월 전
메접 성공  30대......
약간 홍영기랑 얼굴상이 비슷한 느낌? 계열? 같은데 다들 어떻게 느끼셔유?
1개월 전
말랑치즈같당
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg277 우우아아9:0568818
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판146 311354_return8:2171998 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"96 t0ninam12:3641307 1
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼91 311344_return5:3877739 6
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상87 Vji13:5033779 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..