공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 9267l 9

경복궁에서 오늘 한 공연이고
11시 25부터 캐백수 티비로
바로 방송해줌

가수들 많이 나왔는데
그중 한복이나 한복풍으로
입은 4팀만 데려옴

경복궁서 한 코리아 온 스테이지에 한복 복장으로 무대 오른 4팀 | 인스티즈

경복궁서 한 코리아 온 스테이지에 한복 복장으로 무대 오른 4팀 | 인스티즈

뮤지컬 명성황후 팀과
김소현 손준호 부부

송가인

장민호

(정확히는 한복풍 정장?)

뉴진스

다른 출연진은 한복풍
안입었거나 검색해도
사진이 안나옴

마지막 한복은 아니지만

태극기가 멋진
뮤지컬 영웅 팀과 정성화

추천  9

이런 글은 어떠세요?

Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
😍
27일 전
👏
27일 전
😍
27일 전
너무멋있네요
27일 전
😍
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버140 311869_return06.17 15:0796501 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생139 밍싱밍06.17 17:3465248 13
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리136 밍라마06.17 17:5972148 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”112 옹뇸뇸뇸06.17 20:4047491 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg170 우우아아06.17 20:0360630 6
테슬라 네이버 카페에 올라와있는 회피기동 짤.gif NUEST-W 2시간 전 527 0
후이바오 후질머리gif Jeddd 2시간 전 1028 0
이승기한테 일침하는 스트리머...JPG 950107 2시간 전 2610 0
중소기업 갤러리 글 모음 +ordin 2시간 전 186 0
1세대 2세대 보다 점점 말라져가는 여자 아이돌들 어니부깅 2시간 전 740 0
영화 쿵푸허슬(2005) 슬픈 비하인드 스토리....jpg 킹s맨 2시간 전 971 0
티빙 파라마운트+ 브랜드관 서비스 종료 예정 자컨내놔 2시간 전 510 0
대구 치킨 짜장면.gif1 2시간 전 1652 0
키움 김혜성 인사이드파크 호텔.gif 따온 2시간 전 2374 0
의외로 PPL이었던 장면 비비의주인 1시간 전 2215 0
역사적인 부동산 버블을 쌓고 있는 한국..jpg 쿵쾅맨 1시간 전 1186 0
의문의 중식집 서비스 218023_return 1시간 전 770 0
연애남매 최종화 보면서 용우한테 주먹질하는 유튜버 일주어터.jpg 요원출신 1시간 전 3032 2
북한에서부터 1도 없다라는 말을 써온 탈북민 Side to Side 1시간 전 2384 0
한국 치곤 깔끔하다는 일본인 중 천러 55분 전 1663 0
"딸~ 엄마가 햄버거 사왔어.” 베데스다 44분 전 585 0
선미 블랙펄 마유 42분 전 135 0
공감 1000000% 되는 홍콩에서 음식 먹고 드는 생각.jpg 공개매수 41분 전 2277 0
팬을 무대위로 올린 그린데이 비비의주인 41분 전 188 0
??? : 저 10월달에 결혼 하거든요 풋마이스니커 39분 전 608 0