공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 83371l 27

첫콘서트에 자기 실친들 초대했었다는 장원영.jpg | 인스티즈

- 첫콘서트에 자기 실친들 초대했었다는 장원영.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

첫콘서트에 자기 실친들 초대했었다는 장원영.jpg | 인스티즈

추천  27

NCTWISH RIKU  사랑해
😍
3개월 전
0힝구0  지독한칠푸딩
아 귀엽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
갓기ㅠㅠ
3개월 전
아 귀여우ㅠ
3개월 전
귀여워 ㅠㅠ
3개월 전
😍
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
진짜 그냥 애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
SoS
😍
3개월 전
아 개귀여워 ㄹㅇ
3개월 전
WONYOUNG  4/29 6PM
ㄱㅇㅇ
3개월 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아 귀여워!!!!!!!!!!!!
3개월 전
원영이랑 실친이라니..
3개월 전
E X O - K  엑소케이
미쳤다 너무 애기들이다ㅠㅠ
3개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
와 원영이 겁나 아가다
3개월 전
귀엽다…..
3개월 전
아 진짜 애기잖아요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
하..진챠,.아침부터 귀엽네ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
얼굴을 가렸는데도 다들 애기애기함이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3개월 전
갓기
3개월 전
ㄱㅇㅇ
3개월 전
gugudan 세정  세정아 사랑해
쩐다
3개월 전
gugudan 세정  세정아 사랑해
멋있어 원영공쥬
3개월 전
아 미쳐떠 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
용복업고튀어  STRAYKIDS
아 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
귀여워
3개월 전
아 귀여워......🥹
3개월 전
애기가 애기를 초대했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와 친구들은 얼굴 가렸어도 풍기는 분위기 자체가 진짜 애긴데... 머리부터 발끝까지 꾸며놓으니 그 나이로 안 보이네요 확실히
3개월 전
어떤식으로든 장원영 맥이는구나 ㅋㅋ;
3개월 전
이게 왜 맥이는거죠...? 원영이도 저 친구들처럼 평범하게 있으면 그냥 똑같은 중딩으로 보이겠죠
3개월 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋ 개복치셔..?
3개월 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
와 너무귀여움
3개월 전
아 중3 너무 귀엽다ㅠㅠ
3개월 전
아악 완전 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ 워뇨 어린게 갑자기 급 체감 되네요 겸둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
진짜 애기들 그자체 ㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 진짜 애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅝ
3개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
와 진짜 아기네요 너무 귀엽다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아 진짜 애기였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
원영이 너무 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
저때도 이미 완성형으로 이뻤어서 저기서 더 예뻐질 수 있을까했는데 원영이는 그걸 해냅니다 지금 저때보니 완전 애기네요
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
귀여워ㅠㅠ
3개월 전
다 애기들이다 진짜.. 넘ㄱㅇㅇ
3개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 귀여워ㅜㅜ
3개월 전
와 진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원영이도 애기같았지만 그래도 성숙하긴했네요

3개월 전
와.. 너무 귀야워..
3개월 전
ㅠㅠ 귀여워라
3개월 전
안딜  내 이름이 뭐라고?
아가공주님...🩷
1개월 전
귀여워 …… 너무너무너무 🥹🥹♥️
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰297 episodes09.19 21:5291854 14
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의128 우우아아10:5323945 5
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유181 봄그리고너09.19 22:0396575
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)197 세상에 잘생긴09.19 22:2781922 23
유머·감동 차라리 한 대 맞는게 낫겠다는 곽튜브 영상 댓글100 쇼콘!2309.19 21:3981505 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..