공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 96418l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다음카페 [우리칠] - 푸딩잇슈

신입 우는데 귀엽게 울어서 다 웃음 참기 챌린지함.... | 인스티즈
추천  43

이런 글은 어떠세요?

와.............너무 귀엽다............... 나도 저런 신입 있었으면 좋겠다.........맨날 맘마 사주고 어화둥둥할래........
12일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
아 귀엽다.... 얼마만에 보는 귀여운 신입 썰인지ㅠ 매번 복장터지는 자칭 MZ 신입썰만 봤는데 요즘
12일 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
😍
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
😍
12일 전
GIF
(내용 없음)

12일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
이런 분위기 너무 좋다....ㅠㅠ 신입인데 이정도 실수는 귀엽게 넘길수 있는 여유.. 마음 졸이고 불안해 하는 애한테 채근하지 않고.. 사내분위기 엄청 따숩다
12일 전
12일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
12일 전
다귀찮  로또당첨소망
444 현실은 상사한테 엄청 깨지는데 저런 회사 다니고 싶어요
12일 전
55 부러워용..
12일 전
백장미  🥀
12일 전
서이안  STARDUST
12일 전
77 저런 회사가 없음 ㅠㅠ...

신입의 실수에 각박하니 적응도 전에 퇴사 충동이 들지요....

12일 전
12일 전
99 진짜 모든 회사가 저랬으면.. 그냥 이유없이 뒷담하고 실수한번으로 까는게 아니라ㅠ
12일 전
1010 너무 귀엽고 따숩다ㅠㅠ
12일 전
12일 전
12 부럽따..
12일 전
구야구양  🤍
1313 따뜻해...
비꼬거나 아니꼽게 보지도 않고 화내지도 않네ㅠㅠ

12일 전
민윤기'  보라해
12일 전
김애용  애용! 내이름 애용!
15 ㅠㅠㅠ너무 귀엽고 따숩
12일 전
12일 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
17..
12일 전
12일 전
카네키 이치카  金木 一花
19 따뜻..
12일 전
20 저 전전 회사는 보는 앞에서 보고서 찢어서 던졌어요
12일 전
12일 전
군것질이  너무나 하고싶어
12일 전
12일 전
12일 전
FULL월량  대지뇨속
25 너무 부럽네요……
12일 전
26 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
12일 전
12일 전
Daffodil  Lidoffad
12일 전
RuTaeY  빱!빠~
12일 전
Lee Mark '  127드림
12일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
12일 전
luvluv  최강펭수
33!!
12일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
6일 전

뿌앵...귀엽ㅋㅋㅋ
12일 전
귀엽다ㅜㅜㅜ
12일 전
하 너무 귀엽고 따숩다.....나도 저 회사가서 울고싶다
12일 전
신입도 귀여운데 회사 사람들도 정말 좋으신 분들인 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
얼마나 무서웠을까 초년생이 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 한우 먹고 기운차렸길ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 한우 첨 받았다고 속삭였을때 못참고 터졌을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부은 눈으로 한우 구워먹을 거 생각하니까 넘 큐트함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이터 자료야 사무실에 있는 사람한테 얼른 요청해서 그걸로 보면 되긴 하는데
아유 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
ㅋㅋㅋㅋ저런 신입이면 귀엽다 귀여워
12일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
12일 전
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
사회나와서까지 질질 짠다고 한심하게 보지않아서 너무 훈훈하고 좋아요..
12일 전
좋은 회사네
12일 전
너무귀엽네요
12일 전
저렇게 미안해하고 잘못되면 어쩌지 하고 불안해하니까 선배들도 귀엽게 봐주는거 같아요
실수해놓고 전 n개월밖에 안된 신입이잖아요 실수할 수도 있죠 이런 태도면... 아휴

12일 전
KNK
너무 귀여워..큐ㅠㅠㅠ
12일 전
회사에 한우가 구비되어있음?
12일 전
신입 첫 외근이라서 다녀오면 주려고 구비해뒀던 거 아닐까요?
12일 전
김애용  애용! 내이름 애용!
글 작성 날짜보니까 작년 추석때 쯤이네요ㅋㅋㅋ추석 선물로 들어왔거나 직원들 주려고 주문했던거 아닐까요?
12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿌앵 ㅠㅠ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
nani  슙슙
귀여워….. 저런 신입은 일 가르칠 맛 날듯
12일 전
글만 읽어도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅠㅠㅠ 회사 분위기도 너무 따숩네요 ㅠㅠㅠ 그와중에 한우 처음받아본다고 말할때는 귀여워서 웃참하느라 힘들었을거 같아요 ㅠㅠㅠ
12일 전
진정령.  망기무선 백년해로
솔직히 신입이 귀여운진 모르겠고… 저 회사 분위기가 너무 좋다 신입이 실수하고 울어도 귀여워해주고 선물까지 주는 회사… 진짜 천국
12일 전
그냥 여기 회사 분위기가 좋으네요.. 따뜻한 성품을 가진 사람들이 많이 다니는 곳인가봐요
12일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 분위기도 좋궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
모 몽 가  야~다 야다야다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㄱㅇㅇㅠㅠ
12일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
귀여워ㅠㅠㅠ
12일 전
귀여워....귀여운 뉴비....
12일 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
저런 모습을 귀여워해 준다니 회사 분위기 부럽다...
12일 전
아 너무너무 귀엽다... 너무 귀엽고 회사 사람들 모두 좋은 분들이신 게 느껴져서 더 편안해요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실수는 실수로 넘길 줄 아는 저런 분위기 너무 소중...
12일 전
허유ㅠㅠㅠ 진짜 귀욥네요ㅠㅠㅠ 저 같았어도 뭐라도 쥐어주고 싶었을 것 같아요ㅠ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
회사에서 우는 건 정말 아니라는 글들도 보이고 공감은 가는데 혹시나 못 참고 울어버렸을때 저런 분위기의 회사라면 너무 좋겠음..
11일 전
☺️
11일 전