공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 28771l 42

구하라와 설리가 한국 사회에 낸 균열.twt | 인스티즈

X의 ㅂㅍㄹ님(@jenesuispasppp)

구하라와 설리가 낸 균열을 생각해 봄. 여자는 순결하지 않을 수 있으며 당신 눈에 사랑스러울 필요도 없으며 실수를 할 수도 있지만 누구보다 용기를 낼 수도 있음을.

twitter.com

구하라와 설리가 한국 사회에 낸 균열.twt | 인스티즈

둘다 용기있는 여성들이었음을
잊지말자

그리고 여기서도 혹시나
저 두 여성들이 살아있었을 때
악플 달았던 사람 있으면
뼈저리게 반성하기를..

추천  42

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

27일 전
두 사람 진짜 보고싶다...
27일 전
너무너무 보고싶어요
27일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
하라님 bbc 다큐에서 밝히지 않았다면 이렇게 용감했던 사람이라고는 몰랐을거예요..
27일 전
무슨 일 있었나요?
27일 전
구하라님이 버닝썬 사태때 기자한테 먼저 연락해서 도와준다고 하고 단톡방멤버 최종훈 설득했대요 기자님한테 사실대로 밝히자고 ㅠㅠ너무 멋지신 분
27일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
GIF
(내용 없음)

27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
보고싶고 고마워요
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”197 옹뇸뇸뇸06.17 20:4088888 2
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버193 S.COUPS.9:1739334 35
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG174 우우아아06.17 21:3190980 10
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg246 우우아아06.17 20:03100359 14
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객264 311328_return06.17 23:2272830
집값이 출산율에 가장 큰 요인이라는 증거7 이슈왕 30분 전 2352 0
한 때 엄청 유행했던 비타민워터7 헤에에이~ 9시간 전 3815 0
제가 좀 평균보다 더러운1만원권 지폐가 처음 등장했을 때 우리나라 사람들의 인식 편..7 NCT 지 성 3시간 전 4949 0
엘베 천장서 "낼름” "으악” "진짜 미쳐!!” 아파트 발칵6 JOSHUA95 2시간 전 18620 3
"오는 21일 배민 휴무의 날"…라이더·음식점주, 단체행동 예고6 아야나미 1시간 전 7027 1
래퍼 창모 최신 근황6 원 + 원 55분 전 5479 1
역대 최다 투표수 나왔다는 트리플에스 새 유닛 멤버 정하기6 K-T 38분 전 2850 0
도자기가 영어로 china인 이유5 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 10580 1
노는게 젤 좋다고 하던 애 근황ㅋㅋ5 He 5시간 전 7163 0
일본아침드라마에서 아예 일본이름으로 개명하고 집안에서 도망친 하연수 캐릭5 베데스다 4시간 전 10856 0
호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화5 탕탕후루루루 3시간 전 3934 0
회사 컴퓨터에 이거 하고싶은데 오반가.jpg5 뜌누삐 2시간 전 6681 0
네이버페이 폐지 주워서 200만원 만들었다5 장미장미 50분 전 6603 3
[단독] 오사카성의 진실...30m 성벽에 갇힌 '마지막 한달'…윤봉길 오사카형무소..5 게터기타 23분 전 2332 1
익명 고민 상담소를 오픈한 옆집 아가 상담 실력4 He 9시간 전 3631 0
지양했으면 하는 말투 말해보는 달글4 한 편의 너 8시간 전 1462 0
새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?4 지상부유실험 6시간 전 5777 0
생후 2개월 아기의 놀라운 머리숱.jpg4 NCT 지 성 4시간 전 7107 0
"나랑 자면 학원비 면제"…여고생 성폭행한 연기학원 원장4 피지웜스 2시간 전 5288 0
대학교에서 유행이라는 람머스 소모임4 호롤로롤롤 2시간 전 8812 1