공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 28771l 42

구하라와 설리가 한국 사회에 낸 균열.twt | 인스티즈

X의 ㅂㅍㄹ님(@jenesuispasppp)

구하라와 설리가 낸 균열을 생각해 봄. 여자는 순결하지 않을 수 있으며 당신 눈에 사랑스러울 필요도 없으며 실수를 할 수도 있지만 누구보다 용기를 낼 수도 있음을.

twitter.com

구하라와 설리가 한국 사회에 낸 균열.twt | 인스티즈

둘다 용기있는 여성들이었음을
잊지말자

그리고 여기서도 혹시나
저 두 여성들이 살아있었을 때
악플 달았던 사람 있으면
뼈저리게 반성하기를..

추천  42

GIF
(내용 없음)

28일 전
두 사람 진짜 보고싶다...
28일 전
너무너무 보고싶어요
28일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
하라님 bbc 다큐에서 밝히지 않았다면 이렇게 용감했던 사람이라고는 몰랐을거예요..
28일 전
무슨 일 있었나요?
28일 전
구하라님이 버닝썬 사태때 기자한테 먼저 연락해서 도와준다고 하고 단톡방멤버 최종훈 설득했대요 기자님한테 사실대로 밝히자고 ㅠㅠ너무 멋지신 분
28일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
GIF
(내용 없음)

28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
보고싶고 고마워요
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg201 원 + 원5:5451733 2
이슈·소식 서울시의 한강 개조 계획jpg157 나랑드사이다06.18 20:3163500 0
유머·감동 미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF444 이차함수06.18 20:41112051
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별124 태래래래7:2841570 5
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데78 탐크류즈9:5824344 0
천조국의 흔한 딸에 대한 집착.jpg1 가리김 1분 전 130 0
고든램지가 평가한 한국 음식.jpg1 218023_return 9시간 전 1973 0
자식이 생기면 부모 마음이 이해가 된다는데 저는 반대네요1 Wannable(워너 8시간 전 4441 1
야옹이 닭다리1 색지 6시간 전 3788 1
레전드 사진촬영 기술1 311341_return 5시간 전 3031 0
우리집 고양이 보고가 .jpg1 널 사랑해 영 5시간 전 3311 0
성관계 싫어하는 애인,아내들이 짓는 표정1 308679_return 5시간 전 7351 0
오늘 새로 추가된 두아 리파 아시아 투어 도시.jpg1 308679_return 4시간 전 4922 2
더벤티 내일 오전(6/20) 제조음료 500원 할인, 신규 회원가입 시 아메리카노 .. 2clipss 4시간 전 636 0
엔비디아 글로벌 기업 시가총액 1위 달성 ㅇㄷㅇ 3시간 전 1411 0
뉴진스 멤버들 과거사진 모음1 더보이즈 상 3시간 전 2837 3
서울 구 반포인들은 다 아는곳들...jpg 308624_return 3시간 전 2747 0
오늘자 녹화중 대통령 저격했다는 아이돌 더보이즈 영 2시간 전 2831 0
할아버지가 집안에 숨겨놓은 총 캐리와 장난감 2시간 전 1974 0
할아버지가 집안에 숨겨놓은 총.jpg 캐리와 장난감 2시간 전 5843 1
장마철이 다가올 때면 생각나는 글 Laniakea 2시간 전 2629 0
밴드돌 캐치더영 산이 'Boom Boom Bass(라이즈)' 베이스 커버 swingk 2시간 전 328 0
한국의 정에 감동한 마술사.jpg 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 2881 0
[단독] 네이버 라인 단절 본격화… 日 지도앱 기술 협력 중단 우물밖 여고 2시간 전 1534 0
리더의 역할 더보이즈 상 2시간 전 1037 0