공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 46090l 5

왜냐면 업무가 물고기 밥주기거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 관상어 키우는데 걔네들 밥주는게 업무임...그 외에 하는거 없어... 펫시터 같은거지

아 이러면 안되는데 싶으면서도 몸이 너무 편해서 다닌다 가끔 어항청소 할 땐 좀 짜증나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때? 물경력 인정이지?

추천  5

이런 글은 어떠세요?

와. 월급 얼마나 받아? 처음에 입사할때 직무가 뭐였어?
12일 전
호칭이 직시인 거 보니까 다른 카페 글 퍼온 거 같아용!
12일 전
아! 고맙습니다~
12일 전
저거 하면서 다른 공부하면 좋을 것 같은데
12일 전
22 걍 돈주는 독서실이라 생각하고
12일 전
12일 전
감스트  김인직
😲
12일 전
나도 하고싶더
12일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃

12일 전
나도 하고싶다..
12일 전
시간 떼우는게 더 힘들겠다
12일 전
진짜 '물'경력ㅋㅋㅋ
12일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
얼마나 다닌지 몰라도 일이 적성에 맞나보다.
12일 전
나도 하고싶다... 월급루팡이 꿈이야... 일하기 싫어
12일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
12일 전
내 로망인데..
12일 전
운하수  ❤️‍🔥
무슨 직무로 뽑았을지 궁금하네요
12일 전
펌 글이죠? 오래전에 본 것 같아서
12일 전
  냐세요~
근데 이런 글은 왜 퍼오는거에요?? 개인적인 글 같은데...? 그냥 진짜 궁금해서....
12일 전
하고 싶다
12일 전
E X O - K  엑소케이
진짜 물경력이다
12일 전
개꿀인데
12일 전
몽다  기자회견 사양
직시가 몹니까
12일 전
~~
아니 이게 머야 이런 직장이 있어? 사장 조카 아님? ㅎㅎ
12일 전
아무것도 안하면서 시간낭비 할 바에는 저런거 해서 돈이라도 모으면 괜찮을거같음 어쨌든 남는건 있는거니까
12일 전
이런거 좋지만…나중에 늙을때 생각하면 계속 일 시켜줄지도 모르고 노후보장도 힘드니까 저라면 공부하고 이직할듯…
12일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와 저두 물고기 밥주는 업무였는데 어항깨트려서 정말 고생함
12일 전
저러고 살다가 공무원 준비하면 딱일듯...
12일 전
정년보장만 되면 개꿀
12일 전
12일 전
진짜 '물'경력이잖아? '물'고기 밥 주고 '물' 갈아주기
12일 전
현타 장난아닐듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄210 진짜대박9:2678556 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제154 308679_return14:0857063 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg179 우우아아15:3264170 30
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg196 레츠게리따피13:2666402
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정156 꾸쭈꾸쭈9:0088762 2